|
По-моему, никто особо не задумывается над этим вопросом - водозащита 200м все-таки... Разве что повернуть часы циферблатом наружу, чтобы стеклом по воде не "шлепать"...
|
Вложений: 4
Вот и я наконец купил синие Мако :)
Благодарю товарища ZOV за помощь в поиске данной модели! Вложение 55366 Вложение 55367 Вложение 55368 Белые ночи Вложение 55365 |
Сне1983, скажите, пожалуйста, у Ваших Mako циферблат гладкий глянцевый, или на на нем есть расходящиеся от центра полоски (помню, что у раннего варианта в 2004 г. было так)?
|
Цифер глянцевый
|
Не совсем понятно - безель синий или темный?
|
Цитата:
Ясное дело что с ними ничего не случилось. Да и что случится если водозащита 200 метров? |
Вложений: 1
Цитата:
ivanmay, циферблат гладкий глянцевый, но на солнце переливается как лазерный диск Вложение 55427 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Получил сегодня Мако, заказывал на watchonline.ru, цена 4500 с копейками.
Минусы - КАК ОБЫЧНО ДЛЯ МЕНЯ, легкие. Придется вольфрамовые купить, 400 гр, несовпадение разметки безеля с разметкой циферблата (на что, в принципе, можно не обращать внимания), сиротская коробочка. Плюсы - очень красивые:), когда открыл коробку - АХ!, полный восторг! Более универсальные по сравнению с Монстром, можно и с костюмом легким, и с рубашкой/брюками. Маленькие, аккуратные. Цвет меняется от темно-синего, почти черного, до практически лазури. Если Монстр можно сравнить с полированным гаечным ключом из хорошего набора хороших инструментов, то Мако больше схож со штангельциркулем, возможно даже, с жк-дисплеем :) Убавил на одно звено браслет (у Монстра убрал два). Сижу, смотрю на часы и радуюсь, нравятся.:) |
Предплечье у вас мощное, можно любые часы носить. ) А я на своё примерил одни Casio размером 51мм и с грустью заказал "маленький" Мако...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |