|
Цитата:
|
Сегодня удло 400 долларов Тарасу, 200 супруге Сергея, общаемся с Вячеслав Д по поводу возможности направления ему мат. Помощи. Получить в Донецке проблематично.
|
Цитата:
По поводу Славы Вячеслав Д. Я его наберу и предложу такой вариант. Пусть ко мне перебирается. Совсем рядом с Донецком, и я тут один сижу вою от одиночества. Хотя бы какое то время можно пересидеть до прояснения обстановки. У нас спокойнее с каждым днём становится. |
Писал в машине с телефона. Коряво получилось)
Сергей, Вы бессовестный человек. Ну сказали бы, что жене за дочкой ехать, я бы больше выслал |
Дорогие друзья, приветствуем всех!
Мы завтра собираемся ехать в родной город, в родной дом. Надеемся, что все будет в порядке. Да и сколько можно пользоваться вашей добротой. Спасибо всем вам огромное от нас, друзья!!! Сейчас будем потихонечку упаковывать вещи и с утречка в путь. Надо налаживать жизнь в послевоенном городе. Воду в нашем районе уже дали, продукты в магазинах тоже есть. Начинают открываться закрытые кафешки, магазинчики и т.д. Еще Валера Дюрбахлер просил меня передать, что он завтра из Китая возвращается и поэтому сейчас не выходит на связь, ведь кто-то может ему писать в личку, а ответа пока нет. |
Цитата:
|
Вчера получила перевод для ребят от ув. aunargzeba, Игорь, спасибо большое за поддержку!
п.с. пишу под звук предупреждающих сирен, что где-то рядом может упасть снаряд, в чуднОм мы с вами мире живем, дамы и господа)... |
Теперь сложная ситуация у Вячеслав Д, Донецк они покидают. По мере прояснения места, куда поедут, туда будет выслана мат. поддержка.
|
Друзья мои, приветствуем всех вас и сердечно благодарим за все, что вы сделали для нашей семьи!!! Мы дома!!! Это ощущение трудно передать, когда ты возвращаешься в свой город, в котором прожил всю свою жизнь и город живой. Не скажу здоровый, но живой! Это и есть счастье.
Устали немного со сборами, переездом. Кстати, помогли хорошей девушке из Донецка поселиться в нашу квартиру. Она с девочкой 10 лет поселилась в ужасные условия за такую же цену, как мы платили. Мой донецкий товарищ попросил ее встретить и помочь найти хорошее жилье, что мы с радостью сделали. Теперь Марина с Дашей живут там же, где и мы жили все то время, пока в родном городе происходили страшные события. Выехали из Бердянска в 10 утра и в 14 были уже дома, а учитывая блок-посты и объезд по ужасной дороге в обход разрушенного моста, это довольно быстро. Да плюс к этому проезд через Мариуполь, обычно мы всегда его объезжаем, а в этот раз я каким-то странным образом попал в город. Никогда в нем не был на машине, поэтому дороги естественно не знаю, пришлось включать навигатор, благо он был под рукой и выручил в нужный момент. Надо отдать должное, что на блок-постах обращение с обеих сторон предельно вежливое. Просят открыть багажник, бардачок, затем желают счастливого пути. Радость приезда не омрачило даже отсутствие воды, а ведь еще в 10 утра она была в нашем районе, но снова краны сухие и пока точно не известно как долго это продлится. Говорят 3-4 дня. А без воды особо и не поработаешь, а надо бы в работу включаться уже. Вот такие пироги. Спасибо вам, дорогие наши друзья!!! Дай вам Бог мирного неба, счастья, исполнения желаний и всего самого доброго!!! |
Давай фотку шиншиллы- блокадницы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |