|
Приобрел вчера у Дмитрия часы RADO Coupole R22852023. Проблем никаких. Перед покупкой получил все необходимые консультации. Отмечу его индивидуальный подход к клиентам и возможность разумного торга. (хотя цена и так был вне конкуренции).Так что, если Вы находитесь не в Москве, и есть сомнения в плане чистоплотности сделки, то не сомневайтесь - этот человек не подведет.Товар полностью соответствовал описанию.
|
Покупка СERTINA DS Podium GMT
Покупал часы у Дмитрия (Classic312). Получил все интерисующие меня ответы и хорошие часы, за что ему спасибо. Думаю не это не последнее обращение к Дмитрию.
|
Покупал у Дмитрия HAMILTON Khaki Aviation Day-Date Auto. Написал сообщение, получил быстрый ответ, в тот же день уже носил часы на руке. Отличная работа!
|
Приобрёл у данного форумчанина Certina DS-4. Всё очень оперативно, отвечал на все мои вопросы, давал корректные советы. Часы пришли оригинальные, полная фирменная упаковка, карточка международной гарантии, без вопросов и нареканий. Цена более чем гуманна. Спасибо Дмитрию!
|
Спасибо большое за Tissot T035407... за хорошую цену! Ношу с удовольствием.=)
|
EDOX Grand Ocean Ultra slim 26024-3-BIN
Покупал у Дмитрия для жены вышеуказанные часы. Всё чётко, без нареканий, как договаривались. Огромная благодарность Дмитрию! Всем рекомендую!
|
Сегодня пришли SEIKO Solar Chrono Alarm SSC095P1 от Дмитрия.Часы отправлены в день оплаты,пришли в полной сохранности.Цена вдвое ниже ритейла на коробке.Рекомендую.
|
Третьего дня приобрел у Дмитрия еще одни часики, уже третьи, если быть точнее. Все как обычно - просто, быстро, качественно и недорого, плюс скидка. Рекомендую!
|
Вложений: 1
Дмитрий, спасибо!
Уже сбился со счета, какие часы я у Вас покупаю. Да и сколько лет уж подряд... Цертина красивая-прекрасивая! Прям игрушка ёлочная:rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1514579684 |
Получил часы Hamilton от Дмитрия. Покупал жене на подарок. Сработано очень оперативно. Приятно иметь дело с такими людьми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |