Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

sv56 23.05.2014 17:19

To freejur
Не знаю, где территориально базируется tvissel, если в Брянске, то он может договориться с директором, встретить приезжающих и показать дорогу до интерната. Если возмете меня в поездку, то можно на следующей неделе съездить, машина на ходу.

freejur 23.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2512186)
To freejur
Если возмете меня в поездку, то можно на следующей неделе съездить, машина на ходу.

Это не я Вас если возьму, это Вы меня если возьмете:)

yard1976 23.05.2014 19:43

Жаль далеко от меня все это. И с машинами проблем нет и поучаствовал бы лично с удовольствием. :(

Dmitry34 23.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2512125)
Предлагаю писаться сюда тем, кто имеет опыт такой деятельности ,желание съездить и наличие а/м. Если наберется несколько человек, то Ув. руководители проекта смогут определиться с составом и датой.

1. sv56 ( Ниссан Патфайндер), могу освободить для поездки любой день, кроме выходных.( по уважит. причине)

К сожалению, опыта подобной деятельности не имею, но если возьмете с собой, с удовольствием составлю компанию. В принципе, могу в любой рабочий день, кроме 06.06, в этот день у меня экзамен.

Dtorubar 23.05.2014 21:18

Саш, готов тебя подхватить, впрочем как всех желающих.
Надо определиться с датой и составом.

sv56 23.05.2014 22:05

Я написал tvissel с просьбой связаться с руководством интерната , срок 27 или 28 мая, где будем встречаться и на чем поедем? Двумя авто вроде пока нет необходимости.

tvissel 25.05.2014 16:28

День добрый! Только что вернулся из красивейших уголков природы в интернет-сообщество!
Я нахожусь в Брянске, а интернат в г. Трубчевске, это около 100 км. С удовольствием приму участие в посещении интерната. На следующей неделе смогу выкроить день. Я думаю, что мы без труда найдем интернат, ведь Трубчевск небольшой районный центр, да и GPS пока не отключили.
Я из Брянска поеду на машине, поэтому могу 2-3 чел. взять на борт. Телефон директора интерната скину в личку Александру (freejur) и sv56, равно как и свой:). С директором я не знаком, да и к тому же, не знаю о чем его спрашивать. Запланировать поездку Вам из Москвы сложнее, поэтому, к.м.к. уместнее созваниваться Вам.
Я куплю две упаковки принтерной бумаги, по моему это 10 пачек и компьютерные колонки, что бы не ехать с пустыми руками.))

Dmitry34 29.05.2014 00:31

Вложений: 1
Друзья, совместно с Яковом (tvissel) приобретены и ждут отправки своим будущим пользователям из детского дома два комплекта компьютерной аккустики. А то действительно, как-то неловко приезжать с совсем уж пустыми руками. :)

tvissel 29.05.2014 01:19

Я, конечно, навлеку на себя новые упреки и вопросы о том, поможет это детям или поможет учреждению :rolleyes:, но в магазине, в котором Dmitry34 покупал колонки, я обратил внимание во на эту позицию, которая может нам пригодиться при подборе подарка этому или следующему учреждению. http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=111634. Эту доску, к.м.к., домой не унесут(это раз), детям процесс учебы значительно разнообразит(это два), и это что-то новенькое, неприевшееся(это три, на мой провинциальный взгляд)))).
А в Москве такие доски применяются?
Может это "хрень" какая-то или вариант компактного проектора?
И насколько такие доски могут пригодиться как для слепых детей, так и для Псковского интерната.
ЗЫ. Дарить интерактивную доску от интернет-форума более "трушно", конечно, особенно если на доску будут проецироваться часы, но не хотелось, чтобы на ней в последствии писали лишь мелом, а через месячишко отнесли на склад.

Yogan 29.05.2014 07:35

Эх, друзья...
Понимаю, что буду снова неуслышанным, но напомню своими словами пост Олега.
Вы, когда были маленькими, предакушая подарок, с замиранием сердца о чем мечтали? Просто вернитесь в детство, вспомните!
О колонках?... О доске?...
Эх, взрослые...
Делайте что хотите.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru