|
To freejur
Не знаю, где территориально базируется tvissel, если в Брянске, то он может договориться с директором, встретить приезжающих и показать дорогу до интерната. Если возмете меня в поездку, то можно на следующей неделе съездить, машина на ходу. |
Цитата:
Это не я Вас если возьму, это Вы меня если возьмете:) |
Жаль далеко от меня все это. И с машинами проблем нет и поучаствовал бы лично с удовольствием. :(
|
Цитата:
|
Саш, готов тебя подхватить, впрочем как всех желающих.
Надо определиться с датой и составом. |
Я написал tvissel с просьбой связаться с руководством интерната , срок 27 или 28 мая, где будем встречаться и на чем поедем? Двумя авто вроде пока нет необходимости.
|
День добрый! Только что вернулся из красивейших уголков природы в интернет-сообщество!
Я нахожусь в Брянске, а интернат в г. Трубчевске, это около 100 км. С удовольствием приму участие в посещении интерната. На следующей неделе смогу выкроить день. Я думаю, что мы без труда найдем интернат, ведь Трубчевск небольшой районный центр, да и GPS пока не отключили. Я из Брянска поеду на машине, поэтому могу 2-3 чел. взять на борт. Телефон директора интерната скину в личку Александру (freejur) и sv56, равно как и свой:). С директором я не знаком, да и к тому же, не знаю о чем его спрашивать. Запланировать поездку Вам из Москвы сложнее, поэтому, к.м.к. уместнее созваниваться Вам. Я куплю две упаковки принтерной бумаги, по моему это 10 пачек и компьютерные колонки, что бы не ехать с пустыми руками.)) |
Вложений: 1
Друзья, совместно с Яковом (tvissel) приобретены и ждут отправки своим будущим пользователям из детского дома два комплекта компьютерной аккустики. А то действительно, как-то неловко приезжать с совсем уж пустыми руками. :)
|
Я, конечно, навлеку на себя новые упреки и вопросы о том, поможет это детям или поможет учреждению :rolleyes:, но в магазине, в котором Dmitry34 покупал колонки, я обратил внимание во на эту позицию, которая может нам пригодиться при подборе подарка этому или следующему учреждению. http://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=111634. Эту доску, к.м.к., домой не унесут(это раз), детям процесс учебы значительно разнообразит(это два), и это что-то новенькое, неприевшееся(это три, на мой провинциальный взгляд)))).
А в Москве такие доски применяются? Может это "хрень" какая-то или вариант компактного проектора? И насколько такие доски могут пригодиться как для слепых детей, так и для Псковского интерната. ЗЫ. Дарить интерактивную доску от интернет-форума более "трушно", конечно, особенно если на доску будут проецироваться часы, но не хотелось, чтобы на ней в последствии писали лишь мелом, а через месячишко отнесли на склад. |
Эх, друзья...
Понимаю, что буду снова неуслышанным, но напомню своими словами пост Олега. Вы, когда были маленькими, предакушая подарок, с замиранием сердца о чем мечтали? Просто вернитесь в детство, вспомните! О колонках?... О доске?... Эх, взрослые... Делайте что хотите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |