|
Не могу подобрать себе. Надо чтобы: 1- Были стрелочниками, 2 - Хорошая читаемость (как у пилотов). Белые стрелки на черном фоне или наоборот 3 - Ничего лишнего (три стрелки, дата), 4 - Должен быть вращающийся безель (часто по работе надо отмечать время) 5 - Обязательно люм на стрелках и метках, 6 - Не толстые (до 11 мм), 7 - до 100$
|
Ну какой может быть расчет?
Только по любви)))) |
Ликвидность.
|
Цитата:
Для себя жить с таким подходом не получится. Обо ликвидный предмет легко продавать, но очень тяжело выгодно покупать. |
Всем доброго времени. Хочу приобрести смарт часы, чтобы можно было конектить со смартфоном и даже разговаривать по ним, типа apple watch. Как понять, что это хорошая альтернатива? Кто-то имеет опыт выбора умных часов.
Вот понравилася такой вариант: https://rankquality.com/upload/resiz...ontier_lte.png |
Цитата:
|
Параметры в зависимости,на сколько долго увлекаешся:внешний вид,хочу,мануфактурность,редкость.В итоге нужно избавиться от того-что надоело,тогда в голову приходит "ликвидность".
|
А что такое ликвидность?
Фантазии - типа купил, поносил и продал подороже. Или просто купил, чтобы продать подороже. Или ликвидность - поменять на другие? Есть мнение, что в наши Времена ликвидность - это здоровье и образование, постоянное образование. Остальное вторично и третично. |
Цитата:
|
А зачем часы пачками покупать? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |