|
Цитата:
Не тратьте нервы, носите так! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот как-нибудь доберусь до пары Херринга (повелся на сейл, носил раз 5 пока), и перечислю с фото все "косяки" :D -- Коллеги, как вы считаете, надпись на стельке, сколько должна держаться, прежде чем кануть в небытие? :) Надевал 4-5 раз, буквы были "золотыми" :) Вложение 662833 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну поскольку сам умом здесь тоже тронулся малость, снял туфлю дабы лицезреть надпись. Доложу, что после 3 сезона на Crockett & Jones надпись золотом вполне читаема, хотя и потерлась чуть. Фото прилагать не стану, дабы дам не смущать ;) |
Цитата:
Просто есть нюансы в стиле пары Баркера, о которой выше. Цитата:
|
Цитата:
[quote=Vovan;2417660]Думаю, что за те деньги, которые стоят туфли такого просто не должно быть. К сожалению, такой брак уже называется нормой, поскольку на момент покупки подошла на месте и рваных мест на туфлях нет. Не тратьте нервы, носите так! Этот шов что-то держит, или это так для красоты? |
Цитата:
|
Мой опыт по колодкам
Вложений: 1
Уважаемые, Маньяки!
Сегодня курьер привёз колодки для 3-х пар тапок. Колодки Сапфир, кедр. Пишу, для того, чтобы кому-то пригодился мой опыт по соответствию размера колодок к конкретному размеру туфель. Фото колодок не стал делать (просто устал за сегодня). Фото туфель в студию! И так: туфли Крокет, размер =7UK, полнота = Е, номер колодки = 325. Опытным путём (курьер привёз размер колодок 40-го и 41-го размеров). Мой европейский размер = 41. Подошли колодки 40-го европейского размера. Колодки SAPHIR (на коробке размеры: Европа=40, Япония = 25.5, U.S.A. = 7-1/2). Брал в Москве, заказывал на сайте. Цена вопроса = 2770 руб + бесплатная доставка курьером по Москве. |
Цитата:
|
Не тратьте нервы, носите так!
Да это не мои туфли, я только прокоментировал брата-маньяка!!!:confused::confused::confused: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |