Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204997)

Stanislavchik 31.01.2014 00:05

Из троих финалистов для меня нет часов за которые можно было бы проголосовать как часы года. Интересно, я последователен? Все часы хороши, но не беря в расчет Ролекс и Панерай, Зенит Академи таком корпусе уже был до этого и отличать возможные тонкости в механизме Колумб не стал. С удовольствием проголосовал бы за абсолютно новые часы, начиная от корпуса, до механизма( Перего прекрасный вариант), но таких в финале нет. Увы.
P.S. По окончанию интересно общее количесто участников голосования в первичном, полуфинале и финале.

Yakuza 31.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2327041)
радомир и люминор отличаются как левое яичко от правого:-)

парни, не ссорьтесь, ролик для меня - это стереотип успешности, нежели реально интересный агрегат. Уважайте мнение других. Люди разные, мнения тоже, и это отлично. Было бы ужасно, если бы были в мире только белые часы с брендом "хорошие", и черные часы с брендом "плохие", чтобы все хотели хорошие и плевали в сторону плохих - абсурд же.

...аналогия между яичками и люминором с радиком уместна только в контексте : можно и с одним жить, но с обоими лучше :D ...а без того и другого, сами понимаете...как то не мужественно...не по флотски)))

Serega Amurov 31.01.2014 20:39

Чисто на вскидку, т.е. вообще не интересуясь данными современными брендами.
Только что обнаружил личное сообщение с просьбой принять участие в голосовании.
Могу сказать следующее. Как бы попадались конечно на глаза часы этих уважаемых
компаний. Вот такие к примеру Rolex совсем не фонтан, бывало встречались и по лучше,
цветовая гамма тоже не ахти. Panerai - они и в Африке Panerai, ничего особого в них не
увидел, как обычно узнаваемы, строги, надёжны, прекрасны. Зенит понравился чистотой,
красотой и сложностью исполнения, голосую за Zenith. Ещё раз повторюсь, что моё мнение
и голос, результат лицезрения данных экземпляров. С технической стороной этих часов
не ознакомлен, тем более с внешним видом предыдущих моделей. Спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Ого, не один я такого мнения :D Класс!

barthuk 31.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2327124)
а они разные )))

но они оба - ЯЙЦА, а не яйцо и персик или виноград - в смысле разительных отличий как к примеру линейки других производителей (политкорректно не акцентируюсь на конкретике:-))

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 2327204)
...аналогия между яичками и люминором с радиком уместна только в контексте : можно и с одним жить, но с обоими лучше :D ...а без того и другого, сами понимаете...как то не мужественно...не по флотски)))

извините, никакого перехода на личности, но это "лизание яиц" - абсолютно слепой фанатизм. У меня такое бывает, после того, как приобрету что-нибудь нового, взорвавшего мне мозг, но после подробного изучения я всеже принимаю решение не в пользу повтора.

2Rist163 01.02.2014 00:21

Я вот, в который раз, просматриваю всех номинантов. С самого начала ещё. Ведь совершенно потрясающие есть вещи. Всё- таки "часы года" и должны наверное, в первую очередь, быть произведением искусства. А то, что они ещё и время показывают - это так, приятный бонус! :D

efferalgan 01.02.2014 00:29

Если бы у Памов секундная стрелка был на миллиметр левее, как ей должно (и как в 111-х), то были бы они, а так - Zenith, конечно :)

Mishmish 01.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 2327146)
Из троих финалистов для меня нет часов за которые можно было бы проголосовать как часы года. С удовольствием проголосовал бы за абсолютно новые часы, начиная от корпуса, до механизма, но таких в финале нет. Увы.
P.S. По окончанию интересно общее количесто участников голосования в первичном, полуфинале и финале.

Тоже не буду голосовать в финале, поскольку ни одни из этих часов не вижу у себя на руке. Да и мой голос всё равно ничего не изменит, результат уже предрешен. :D

А по количеству проголосовавших наблюдается интересная тенденция:

Предварительный этап - 2047
Полуфинал - 2535
Финал - уже 2893

Причем, в полуфинале и финале пара десятков форумчан отписывалась, что не будут голосовать.
Если бы активность финала, да в предварительный этап и полуфинал, то итоги могли быть и другие. ;)
Повторю мысль, которую уже высказывал: ИМХО, на предварительном этапе нужно больше времени давать на голосование (к примеру, 2 недели или 10 дней).

mistrec 01.02.2014 14:23

прошу прощения,голосовать не буду.просто мне нравятся несколько другие часы,а это не моё.

Popeye78 01.02.2014 17:22

зенит конечно красив но носить его жалко,так что ролех.и вобще все что называются часами надо носить.:D

Dmitry34 01.02.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2327124)
а они разные )))

Дополню уважаемого Neurohirurg - мало того, что они разные по своему местоположению (то бишь, одно слева, другое справа), также зачастую они различаются по размеру, а еще и висят на разной высоте! :eek: :D

Отдал свой голос за Panerai, потому как для себя по из этих трех выбрал бы именно их. Если бы достались Zenith или Rolex, продал бы, и купил Panerai, или два Panerai, а лучше Panerai и Omega :) Сразу признаюсь, мое скромное мнение не претендует на статус истины в последней инстанции.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru