Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Новый хронограф Certina DS 2 на термокомпенсированном кварце (точность ±10 сек/год) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203481)

Antonissimo 555 14.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3319801)
А я думал, что там тикает ЕТА 251.264. Пресидрайв. Опять задаюсь вопросом, зачем писать о том, чего не знаешь? Увы, нет ответа....

Ув Harl Вы правы, конечно там стоит пресидрайв, о чем указывает надпись на табло часах. Ув realvugluskro ошибся немного. Механизмы по разному работают, но идентичны. Суть в том что эти механизмы технологичнее, чем G10. Ответ получен;)

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3319824)
Один жаловался, что цена чуть выше 10 000 :eek: Получается, я еще по божески взял на Лонжин за 7100:cool:

Халява )))

Krim 15.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3319824)
я еще по божески взял на Лонжин за 7100

Обычно,такие цены и есть сейчас;)
Там где больше,уже барыжат самостоятельно.

Hugo Braun 15.10.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3320705)
Обычно,такие цены и есть сейчас;)
Там где больше,уже барыжат самостоятельно.

Похоже на то:o Я сначала пытался заказать браслет там же где и брал часы, цену озвучили от 10000. К счастью, так и не привезли браслет:p Пришлось заказывать у официала в своем городе, хотя они Лонжин не продавали. Привезли буквально через 2 или 3 недели, уже и не помню.

realvugluskro 15.10.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3319801)
А я думал, что там тикает ЕТА 251.264. Пресидрайв. Опять задаюсь вопросом, зачем писать о том, чего не знаешь? Увы, нет ответа....

Ну в общем да, я имел в виду то, что взято за основу! А за основу, Вы ж спорить не станете, взят 251.262!

Krim 16.10.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3320739)
Похоже на то:o Я сначала пытался заказать браслет там же где и брал часы, цену озвучили от 10000. К счастью, так и не привезли браслет:p Пришлось заказывать у официала в своем городе, хотя они Лонжин не продавали. Привезли буквально через 2 или 3 недели, уже и не помню.

Официальный дилер укладывается в 2-3 недельные сроки только в том случае,если необходимая вещь есть в наличии в Москве,если нет то заказывают на фабрику,а это 2-3 месяца:eek::cool:

Krim 29.10.2015 11:03

Вложений: 1
Вчера был в магазине,еще раз смотрел на эту линейку,очень красивые и качественные часы не смотря на все свои но:cool:еще раз посмотрел на ремешок,да тонюсенький и ничем не лучше тех,что ставит на свои часы в последнее время Хамильтон.
Цена у нас в Ростове на Дону выше чем у официального дилера,так модель что стоит в Конквесте 45600,у нас 49600:rolleyes:почему так я не знаю,хотя "Новое Время" позиционирует себя как официальный дилер,есть они и в официальном списке.
Возможно было опять какое то подорожание,но какое:mad:те часы что я видел 7 месяцев назад,так и стоят в наличие,именно те что и стояли.
Посмотреть и покрутить часы в руках жилания не возникло.
По часам,после визуального осмотра стоявших в один ряд на витрине часов данной линейки,больше всего понравились часы Биг 44 мм со светлым циферблатом и темными накопителями,именно они выделялись из общей массы других моделей Пресидрайв,очень впечатлил многоуровнивый циферблат,игра цветвой полиры,ну а зеркально сияющие стрелки,цифры и метки,дополняют и без того вызывающую восторг картину, очень качественное,по крайней мере визуально покрытие PVD на безеле,отлично в цвет модели подобранный кожаный ремешок,он смолянисто черного цвета,в общем восторг да и только.
Фото понравившихся часов.

sadvic 03.11.2015 17:51

Вложений: 3
Доброго всем вечера!
Пару недель назад купил указанный в заголовке хронограф, CERTINA CHRONOMETRE LE.
Упаковка - 3 коробки, сертификат, карточки, гарантия. все превосходно.
При ближайшем рассмотрении дома обнаружилась грязь на конце минутной стрелки.
Вернул часы дилеру, через неделю получил обратно в черно-зеленой коробочке, стрелку почистили.
Фото выкладываю.

2 Hong Dien - похоже, что дата в окошке действительно располагается нессиметрично. Не могу сказать с уверенностью (не было достаточно времени), но на мой взгляд дата перемещается в течении дня.
Сама смена даты происходит медленно. Есть проблемы со считываемостью минут и секунд.
Зато с сотыми долями все в порядке:).

Hugo Braun 03.11.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от sadvic (Сообщение 3358557)
Доброго всем вечера!
Пару недель назад купил указанный в заголовке хронограф, CERTINA CHRONOMETRE LE.
Упаковка - 3 коробки, сертификат, карточки, гарантия. все превосходно.

Отличный дорожный футляр:cool:. А браслет как:confused: Лучше чем у обычной модели или такой же :confused:

sadvic 03.11.2015 21:40

Думаю, что браслет одинаковый на этих хронометрах. Толщина 3,5 мм.

Krim 04.11.2015 09:33

Грязь на минутной стрелке,в лимитке:rolleyes:это при том,что цена у сегодняшней Цертины на этом чудо механизме,как меньше чем год назад,на 7750-7753.
По коробочке и дилеру,я так понимаю что родная шкатулка осталась у дилера,а Вам вернули часы не пойми в чем:cool:или повторная упаковка шла бонусом?
Как по мне так часы нужно было отдавать и требовать возврат денег,или обмен на новые,совершенно новые.
Для чего нужно было вскрывать новую лимитку для чистки стрелки:rolleyes:впрочем дело конечно Ваше.
Вывод таков,кроме непопадающих в деления и метки стрелок,будем теперь и загрязнения искать.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru