|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там где больше,уже барыжат самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера был в магазине,еще раз смотрел на эту линейку,очень красивые и качественные часы не смотря на все свои но:cool:еще раз посмотрел на ремешок,да тонюсенький и ничем не лучше тех,что ставит на свои часы в последнее время Хамильтон.
Цена у нас в Ростове на Дону выше чем у официального дилера,так модель что стоит в Конквесте 45600,у нас 49600:rolleyes:почему так я не знаю,хотя "Новое Время" позиционирует себя как официальный дилер,есть они и в официальном списке. Возможно было опять какое то подорожание,но какое:mad:те часы что я видел 7 месяцев назад,так и стоят в наличие,именно те что и стояли. Посмотреть и покрутить часы в руках жилания не возникло. По часам,после визуального осмотра стоявших в один ряд на витрине часов данной линейки,больше всего понравились часы Биг 44 мм со светлым циферблатом и темными накопителями,именно они выделялись из общей массы других моделей Пресидрайв,очень впечатлил многоуровнивый циферблат,игра цветвой полиры,ну а зеркально сияющие стрелки,цифры и метки,дополняют и без того вызывающую восторг картину, очень качественное,по крайней мере визуально покрытие PVD на безеле,отлично в цвет модели подобранный кожаный ремешок,он смолянисто черного цвета,в общем восторг да и только. Фото понравившихся часов. |
Вложений: 3
Доброго всем вечера!
Пару недель назад купил указанный в заголовке хронограф, CERTINA CHRONOMETRE LE. Упаковка - 3 коробки, сертификат, карточки, гарантия. все превосходно. При ближайшем рассмотрении дома обнаружилась грязь на конце минутной стрелки. Вернул часы дилеру, через неделю получил обратно в черно-зеленой коробочке, стрелку почистили. Фото выкладываю. 2 Hong Dien - похоже, что дата в окошке действительно располагается нессиметрично. Не могу сказать с уверенностью (не было достаточно времени), но на мой взгляд дата перемещается в течении дня. Сама смена даты происходит медленно. Есть проблемы со считываемостью минут и секунд. Зато с сотыми долями все в порядке:). |
Цитата:
|
Думаю, что браслет одинаковый на этих хронометрах. Толщина 3,5 мм.
|
Грязь на минутной стрелке,в лимитке:rolleyes:это при том,что цена у сегодняшней Цертины на этом чудо механизме,как меньше чем год назад,на 7750-7753.
По коробочке и дилеру,я так понимаю что родная шкатулка осталась у дилера,а Вам вернули часы не пойми в чем:cool:или повторная упаковка шла бонусом? Как по мне так часы нужно было отдавать и требовать возврат денег,или обмен на новые,совершенно новые. Для чего нужно было вскрывать новую лимитку для чистки стрелки:rolleyes:впрочем дело конечно Ваше. Вывод таков,кроме непопадающих в деления и метки стрелок,будем теперь и загрязнения искать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |