|
Цитата:
|
Да уж, фото интересует - только собрался покупать, а тут такое... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да конечно, качество может быть только по невменяемым ценам у тех, которые считают любую вещь дешевле, например, 1000 долларов барахлом. |
неужели и правда чуда не произошло?
и почему нет ничего идеального в мире :o вопрос вообще не в цене - важен сам факт... в ожидании фото и рассказа о режиме эксплуатации... мой то уже на подходе :cool: |
Цитата:
продолжаю надеяться на чудо. |
Цитата:
Заказывал там 2 кошелька. Тревел - очень хорош, а вот маленький - там кожа так себе :) |
Вложений: 3
Вот фотки (только не уверен, что получилось).
Ага, получилось. Пока надрыв еще маленький, он на сгибе, там, где бумажник открывается и еще там, где отделение для паспорта. Пока, повторяю, это только зачатки, что будет дальше - посмотрим. |
Цитата:
Про цену - у меня есть Кэмел Актив (привет ценителям правильных и дорогих побрякушек) за, максимум, 2 тыщи рублей. Так вот он сделан "на века". Беллрой хорош, даже учитывая указанные проблемы, по-крайней мере я не видел у нас ничего подобного. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 293200 хуже? сильно? понравилась модель: - уголки под карты - удобнее доставать. в травеле, к сожалению, не так. - нет дублирования перегородки карманов: просто две прорези в одном клапане, - тоньше. - прорези шире (карт) с запасом - меньше риск порвать/растянуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |