|
Цитата:
Кстати, забываю написать: каталожки и журнал из моего сообщения в этой теме за Mishmish |
Цитата:
ДА!!! Никаких зависимостей. Безвозмездно. Цитата:
Пока о никаких очередях и предварительной брони речи не идет. Очень прошу не писать заявки и хотелки в личку дарителю, иначе она будет ими завалена очень быстро:) Ремни как я понимаю будут подарены в "прямом эфире" - кто первый отписался по выставленному ремню- тот его и получил. Пока у меня такое видение ситуации, если что то изменится - информация об этом сразу появится в теме. |
Цитата:
Цитата:
Я постараюсь начать выкладку не позже конца выходных, может быть и сегодня вечером. Друзья, бронировать пожалуйста не надо заранее, у меня нет возможности вести сложную систему учета того, кто на что в очередь хочет встать, к сожалению. Я тут пока что подарил ремешков пять наверное, и в общей сложности мне это стоило получения и прочтения наверное десятков-трех четырех ЛС, которые требовали еще и ответов ) В связи с этим я буду принимать бронь только в реальном времени, т.к. это самый простой для меня вариант. Прошу к этому отнестись с пониманием, я рад раздарить то, что мне не нужно, но посвящать этому процессу много времени я не готов. |
Друзья, все кто в ближайшие полчаса написал мне в личку!
Я всегда отвечаю на все личные сообщения, но можно я с Вашего позволения я не буду писать ответы в этот раз (просто много писем упало сразу и все по одному вопросу, на который Николай в своем посте уже ответил). |
Вложений: 2
Есть такой вот монстр/котлета, на запчасти или починку
Желательно Украина Вложение 617919 Вложение 617920 Может что-то ещё в закромах найду. Тел. 093-03-22-601 |
Иииии *барабанная дробь* лот уходит хорошему человеку.
|
Muerto красавчик конечно. Широкий жест и отличный пример.
|
Я в этом посте опубликую правила получения подарков от меня, и буду потом везде на них ссылаться.
1. Все ремешки бесплатны, получатель платит только за доставку. 2. Три варианта доставки: Почта России - 250 р., курьер по Мск или СПб - 350 р. (только в пределах КАД и МКАД), Pickpoint - любой из их пунктов или постаматов - 350 р. 3. Оплата доставки производится только при получении подарка, только наличными. Почта - наложенный платеж, курьер - нал в руки, Pickpoint - Нал в постамат. Предоплата не принимается ни в каком виде. 4. Доставка почтой осуществляется только по РФ. 5. Из каждого моего поста с подарками (а они будут появляться постепенно) каждый отдельно взятый форумчанин может получить только один ремешок. Один ремень в одни руки. Из разных постов - можно. Мы посоветовались с автором темы, и решили что это правило будет не лишним. 6. Я не отвечаю на дополнительные вопросы о лотах. Все что я хочу написать о них я напишу, и на фото все видно. Извините, но так. 7. Если лот имеет брак/особенность, я это отмечаю в описании. Если в описании о браке ничего не сказано, значит его нет. 8. подарок получает тот, кто первый присылает мне в ЛС ПРАВИЛЬНО оформленную заявку. Если заявка оформлена неправильно, я ее не засчитываю, т.к. это отнимает мое время, а подарки получат те, кто его не отнимает :) 9. Если заявка оформлена неправильно, я об этом сообщу, но рассматриваться она повторно будет в конце очереди (если таковая имеется), после того как будет прислан правильный вариант. 10. Текущий статус лотов отображен здесь. Я устану про каждый лот писать забран он или нет, да и пролистывать страницы темы в поисках этой информации всем будет неудобно. Как только я получаю (и прочитываю) корерктную заявку, я проставляю в колонку "Заказан" - "да", и в колонку "Поулчатель" - ник счастливчика. После этого ккая-либо активность по этому лота не имеет смысла. Пожалуйста, перед тем как посылать заявку сверяйтесь с этой табличкой. Мы подошли к самому главному, к заявкам. Заявки отправляются в виде ЛС мне. Тема ЛС: "Заявка на лот №Х" Содержание заявки, именно таким должно быть содержимое ЛС, вместо того, что в квадратных скобках надо подставить Ваши варианты: Цитата:
А) Почта России. Адрес с почтовым индексом. Написанный так, чтобы не надо было гадать, где номер корпуса а где номер квартиры и т.д. Варинаты "Космонавтов 21-3" не катят, т.к. я не знаю бульвар это космонавтов или проезд, 21-3 это отдельно стоящий дом с корпусом 3 или дом 21 квартира 3. Б) Курьерская доставка. Адрес. Почтовый индекс не нужен. Доставляется по рабочим дням с 10 до 18. В) Пикпоинт. ТОчка назначения со своим кодом. Посмотреть точки Пикпоинта можно тут: http://pickpoint.ru/postamats/ У каждой из них в описании есть код, например "ПВЗ 6702-001" или "Постамат 7701-079". В заявке обязательно нужно указать этот код. Примеры корректно оформленных адресов: Почта: 107371, г. Санкт-Петербург, ул. Ближнекаменская, д. 5, кор. 2, кв. 1 Если у Вас отдельностоящий дом (т.е. нет номер квартиры), лучше напишите об этом явно. Курьер:г. Санкт-Петербург, ул. Ближнекаменская, д. 5, кор. 2, кв. 1 Пикпоинт: Постамат 7701-079: РТК Пятницкий, Мосвка Я прошу прощения за несколько жестковатый стиль изложения, я просто постарался быть понятным :) Отступлений от правил я делать не планирую, т.к. подаров много, и если я буду с каждым возиться, никакого времени не хватит. А указанные правила позволят минимизировать трудозатраты на отправку. Получать на почте может только тот кто указан в адресатах, получать курьером или Пикпоинтом может кто угодно, но для Пикпоинта надо знать код из СМС, которое придет на указанный телефон. Все подарки проводятся через интернет-магазин как заказы, в связи с этим все получат письма о том, что офрмлен заказ и т.п. При этом в письмах сумма может быть некорректной. Надеюсь, что я ничего не забыл. А вот, забыл: если на фото нет пряжки, то да, ремешок действительно без пряжки. |
Цитата:
После прочтения которых, уже ничего не хочется. С уважением. |
Вложений: 13
Лот №56
Натуральная ящерица, коричневый, 18/16, J.A. Willson Вложение 618227 Вложение 618228 Лот №15 Имитация аллигатора с контрастным швом, 20/18, Di-Modell Мне не нравится качество тиснения Вложение 618235 Вложение 618236 Лот №60 ZULU Extreme 20 мм (длинный-длинный, точные параметры см. на сайте) Это мой ремешок, я поносил его два дня и решил что это не для меня. Вложение 618239 Лот №10 Имитация аллигатора со швом в тон, 20/18, Di-Modell Поцарапана шлевка. Вложение 618233 Вложение 618234 Лот №6 Имитация крокодила со швом в тон, 20/18, Bozza Вложение 618229 Вложение 618230 Лот №9 Натуральная ящерица, беж, 18/16, RIOS1931 Вложение 618231 Вложение 618232 Лот №58 Имитация аллигатора с подложкой, коричневый, 20/18, J.A. Willson Вложение 618237 Вложение 618238 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |