|
Денис,спасибо большущее! Оперативно,адекватно по цене,упаковано прекрасно. Дык чО там... Все как обычно.))) Рекомендовал друзьям. Приятно иметь дело!
|
Вложений: 4
Не буду здесь оригинальным,но тем не менее)))) Сегодня получил часы от Дениса Citizen Promaster Titanium BL5257-54L, Все очень хорошо, быстро,вежливо,корректно.Сомневающимся - не сомневайтесь!!)),Денис, спасибо Вам за работу.Вложение 1145109
Вложение 1145110 Вложение 1145111 Вложение 1145112 |
Заказывал у данного продавца SEIKO зеленый альпинист. Товар полностью соответствует описанию. Оперативная доставка - в Кузбасс часы пришли за пять дней. Рекомендую данного продавца.
|
Прежде чем заказать часы, сильно боялся, но что то подсказывало "НЕ БОЙСЯ" и я решил. теперь даже могу всем порекомендовать делать заказы у DENISWATCHES. Пришла посылка быстро и я очень доволен. Круто. Спасибо ДЕНИС, еще раз.
|
Сегодня пришли OrientStar WZ0071DJ (http://forum.watch.ru/showthread.php...light=WZ0071DJ). Заказываю второй раз у Дениса, все оперативно и часы без косяков.
|
Приобрел у Дениса Seiko Automatic SARG009 - JDM.
Заказывали напрямую из Японии. Все прошло на высшем уровне - быстро, четко, аккуратно. Часами доволен, продавец замечательный. Всем рекомендую. Денис, спасибо! |
Приобрел часы, Casio Gulfmaster. Все супер, всем доволен.
Начиная от первого сообщения до поледнего. Денис сам поинтересовался, получил ли я груз, все ли меня устраивает. Очень быстро и оперативно нашел те часы, которые я просил. В объявлениях на форуме не было модели с желаемым цветом. Все вопросы решили в течении дня. Спасибо! Все супер! Денис, желаю удачи и побольше клиентов :) |
Приобрёл Casio G-Shock - GWN-1000B, всё норм, передача из рук в руки в Краснодаре. Спасибо.
|
Большущее спасибо за морского дьявола!!!
Денису респект и уважуха!!! Благодаря ему ко мне приплыли Oceanus Manta OCW-S3000. Всё чётко и точно без бурь и штормов как японские часы. Огромное спасибо!
|
Денис, огромная благодарность за прекрасные Seiko Sportura!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (зацепил японский часопром) и скромно, но настойчиво рекомендую Ваши услуги! Все абсолютно без накладок и задержек, сверхаккуратно упаковано, высший класс! Спасибо большое и удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |