|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в его обойме есть механизм ЕТА 2824 с навесным модулем хронографа от Dubois Depraz 2020, который тоже вполне может быть использован в нашем проекте: "ножка клевера" тогда будет не на 3-х, а на 12 часах, да и стоит он дешевле, чем Вальжу 7750... |
Цитата:
Да и голосовали за Вальжу 7750, 2824 с модулем и кучей камней мне неинтересен.... Я хочу"неубиваемый" 7750 в TOPe.. хоть и дороже... Если примут решение, 47мм в непонятном переделанном корпусе с модулем , то я "Пас"... Да и корпус из "бронзы"... Я думаю, придётся просить участников "ТУ-160" о разделении на 2....(по размеру). А вдруг...найдутся желающие на большой размер.... Или брать то, что реально (44мм...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, что никто не будет оспаривать мех 7750. До 17го жду результат по материалу, затем перепись проголосовавших (у меня не отображается кто проголосовал), посчитаем...(по номерам).. Если не появится вариант Марины в бронзе , то и обсуждать нечего... Пилот(хрон)- сталь... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Вложение 606635 Одну стрелку исправил.... |
ужасно выглядит
|
Прошу включить меня в список. №79. (За сталь или титан, а дальше- как пойдет):)
|
Вложений: 1
Вложение 606862
Ещё немного обучения фотошопу... себя Кому не нравится, прошу выкладывать своё виденье... ЗАПИСАВШИМСЯ, прошу проголосовать по МАТЕРИАЛУ и виду в соответствующей теме до 17.01. включительно... |
Голосовал за титан, , но так как за него мало голосов - выбираю сталь....прошу внести(исправить итп)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |