|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подробней пожалуйста? Цитата:
|
Вложений: 1
Как раз к фоткам претензий никаких. Но само оформление. Давно озадачен качеством оформления сайта. Чаще вот этот вопрос глаз режет:
Вложение 901672 Но и лого на календаре смотрится так себе. Нужен вариант для темного фона, монохромного представления. В данном календаре, помимо лого, набора шрифтов с разным форматированием, еще и равнение черт пойми какое :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Равнение чего? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Или как вариант, могу отправить в Санкт-Петербург (жду ответа от форумчанина), и попрошу его переправить Вам когда будете в Москве. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Где Вы альфа-канал не нашли? Сама сетка, со всеми курсивами, и белыми датами сделана аналогично той, что на календаре 2012 была напечатана. Брал за эталон тот календарь, как самый массовый.. подпись и сетку нет возможности на всех страницах закрепить в одном месте - поэтому и привязки как таковой нет. |
Игорь, вы не поняли. Про лого я указал, что на странице форума оно без альфа-канала. В розовом разделе фон меняет цвет, а вокруг лого страшная белая плашка-заплатка. О читаемости в печати логотипа судить не берусь, печатного варианта нет, но мне кажется, что не тот уровень, чтоб оставлять в таком виде. Надо бы как-то иначе, аккуратнее чтоли размещать лого на фотографиях. Касательно разметки и подписей, вот тут не вижу никаких сложностей с оформлением в шаблон, с четким выравниванием.
Вы используете какой-то специальный софт для верстки календаря или обычный граф.редактор? |
Цитата:
Например, на одной из страниц, не мог разместить подпись из-за перехода фона от светлого к темному, где использование одного из двух цветов надписи (светлый и тёмный), было бы нечитаемо на фоне половину надписи - приходилось смещать. Та же ситуация с календарной сеткой, которую невозможно закрепить в одном месте на странице, разве что делать отдельное поле белого цвета под сетку внизу страницы. Такая идея мне пришла после сдачи в печать, потому как вторую страницу с ПАМами я не знал как обыграть, надо было на отдельном поле делать годовую сетку, и не нагромождать всю страницу. Цитата:
|
Корел...... Переходите на что-то более удобное. В следующий раз могу помочь с версткой шаблона. Можно слепить так, что просто картинки подставляй и смело в печать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |