|
Вложений: 1
ПАМы "на фоне застолья и блюд"...только "застолье и блюда" в кадр не попали...:p
Но были, чесслово! |
Вложений: 3
Цитата:
А мы вчера днюху старшего праздновали. И что бы вы думали? Прихожу пораньше домой. А надо сказать, что на работу ПАМы не надевал, ну так сложилось, при этом весь день думал - вот пойдем вечером отмечать - надену часы-праздник :) И что? Смотрю - а эта детятя переобул 422-е в каучук (Рембо, блин, Неудержимый...), нацепил и носит с таким видом, будто это само собой разумеется. Так и не отдал! :eek: Ну а попробуй отними... у него рабочий вес от груди 110... Ну, сегодня я раньше проснулся :D |
"Застолье и блюда" попали в кадр....даже подозрительные лица засветились....:D
|
Игорь , поздравляю с ДР сынули!!!
|
Цитата:
Так быстро они взрослеют... А так хочется, чтоб они маленькими были:) Быстро время пролетело... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала подумал, что это 44. С днем рождения сына!!! Пусть растет здоровым, крепким и умным! ЗЫ: Подарок хороший:D |
Да, правильно кто-то на днях писал: надо ехать в Нальчик:)
|
Светлана, спасибо! Очень приятно! Сынуле 15 исполнилось. Стараюсь воспитывать. Может это так проявляется чувство некоторой вины, что редко уделяю внимание... Старшего даже в первый класс не смог отвести, младшего, по-моему тоже. Но все время, которое провожу не на службе и не в командировках - только им. Мне так приятно все делать вместе с сыновьями - ты даже не представляешь ))) Спорт - вместе, хоккей - вместе, походы - вместе, мясо вкусное - вместе.
И самое главное - пока они этому не противятся. Я вот в 15 лет уже однозначно с родителями не тусовался ))) Я своих тоже не ограничиваю, не подумай, что они у меня бОтаны и папенькины сыночки. И достаточно самостоятельные, и с братвой своей пропадают незнамо где. Просто когда что-то предлагаю, они не воспринимают в штыки. А для меня это - просто бальзам. При том, что понимаю, что этого чудесного времени остается все меньше... Иногда вот так сидим с женой и с ужасом думаем - вот уедут поступать, 5 лет учебы, потом служба - куда Родина пошлет... И как мы жить будем? Бррр. Даже думать не хочу ))) Цитата:
Цитата:
НИКАКИХ ПОДАРКОВ! 422 - МОИ!!!!! |
Цитата:
А мы вчера хорошо посидели! Приезжай давай быстрее, а то так ведь мы приедем.... с хооорошим аппетитом!!!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |