|
Неуж есть такой ансамбль?))
У ребят, честно говоря, предметно не интересовался их культурно-досуговой составляющей, но на профессиональных танцоров они, определённо, не сильно похожи :D Насколько я понимаю, у них там самых разнообразных куев предостаточно - кхакхан куй, жа1уьнан куй, мангалан куй... Теперь ещё один вариант буду знать. Век, живи - век учись, что называется :) |
Цитата:
|
Жена вязанием увлекается. Шапочку связала мне на зиму. Ну чо, будем носить:cool:
|
Насчет вязаных шапочек и бейсболок утверждать не возьмусь, хоть и их иной раз зимой носят, но, как я понимаю:
кхакхан куй - из меха; мангалан куй - из войлока; жа1уьнан куй или пастушья шапка - из длинноворсовой овчины; Холхаз и сурам - конкретно из каракуля. Холхаз повыше, сурам типа таблетки. Чуть позже выложу - решайте сами насколько она летняя) |
Цитата:
спрашиваю, потому что едет точно такая, даже цветом:) |
Вложений: 2
Как обещал.
Не стану ничего утверждать, но, обыкновенно, я ношу её не летом. Определённо :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такую к зиме купил на Амазоне. 100% Merino Wool next to skin sustainable merino and made in COLORADO, USA.
Посмотрим как в зиму себя покажет. |
А подскажите пожалуйста что можно посмотреть из вязанных шапок? Хотелось бы вменяемый прайс (до $50), чтобы лоб не чесался и пот отводился. Спасибо!
|
Мне у Drakes нравятся вязаные шапки.
https://www.drakes.com/accessories/h...egal-watch-cap |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |