Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Rubar 30.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2208556)
Вот хочется отдать деньги человеку, а не знаешь, как

Отдайте мне, можно лично :D
Я уточню про Paypal. Кроме того вышлю всем на мыло форму заказа и образец банковского перевода.
Но, у меня до сих пор нет информации о сроках оплаты от Horseman и andreyzas и не прислали свои хотелки Sedoi 7 и odinru.
Кроме того, для размещения заказа мне нужно понимать будем гравировать что-то или нет? Предложений ни от кого не поступало...

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208569)
Пробежал топик глазами, но не нашел, однако, точно помню, Рубен, что ты говорил, что для нас цена останется прежней и подорожание не скажется..., не?

Хочу лишний раз получить подтверждение. Может он думает, что будем оплачивать в декабре, поэтому цену оставил прежней.

crew member 30.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208572)
Я уточню про Paypal. Кроме того вышлю всем на мыло форму заказа и образец банковского перевода.
Но, у меня до сих пор нет информации о сроках оплаты от Horseman и andreyzas и не прислали свои хотелки Sedoi 7 и odinru.
Кроме того, для размещения заказа мне нужно понимать будем гравировать что-то или нет? Предложений ни от кого не поступало...

Хочу лишний раз получить подтверждение. Может он думает, что будем оплачивать в декабре, поэтому цену оставил прежней.

:D

Насчет гравировки, я за, вот только в голову мысля не идет :rolleyes:

filipp mw 30.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208572)

Если я правильно понимаю, то там надписей и так достаточно будет, по этой причине для меня это не принципиально, а вопрос тольк один: где будет нанесен номер экземпляра на корпусе, задней крышке, циферблате ?

Rubar 30.11.2013 13:51

На данный момент я представляю это так, что на механизме он нанесет свой серийный номер, а на задней крышке можем выгравировать хх/15, 2014 и что-то. Вопрос что?

filipp mw 30.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208599)
На данный момент я представляю это так, что на механизме он нанесет свой серийный номер, а на задней крышке можем выгравировать хх/15, 2014 и что-то. Вопрос что?

Бронза идишн :)

Rubar 30.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208602)
Бронза идишн

Я тоже думаю об этом

crew member 30.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208591)
Если я правильно понимаю, то там надписей и так достаточно будет, по этой причине для меня это не принципиально, а вопрос тольк один: где будет нанесен номер экземпляра на корпусе, задней крышке, циферблате ?

Цифир отпадает точно! Не стоит портить шедевр, да и не принято подобное. Корпус тоже отпадает. Остается задняя крышка и мех. Я лично за гравировку. Хотелось бы на мехе :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208602)
Бронза идишн :)

Вдобавок For RUSLAND

Rubar 30.11.2013 14:04

Как пример

http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/...65bebd_XXL.jpg

Тут номер на механизме и номер на корпусе совпадают, т.к. это была лимитка на базе не серийного калибра. У нас же серийный калибр, поэтому номера могут быть разными. Я уточню.

filipp mw 30.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208609)
Я тоже думаю об этом

.
А я пошутил так ...неудачно.
Как то обыденно будет звучать надпись.
Поскольку в лимитке принимают участие не только граждане России, придется избежать упоминания основного заказчика :)
Может как-нибудь обыграть привязку к форуму, который нас объединил, например хх/15 WRU2014 или как еще ?

Cyberroller 30.11.2013 15:24

LE Bronze xx/15 Watch Forum (RU) 2014

Как то так :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru