|
Цитата:
Цитата:
|
Купил у Юрия ORIENT STAR WZ0071DJ GMT. Все честно, консультации, предложение вариантов - бесплатно))). Очень доволен, рекомендую всем кто еще не воспользовался услугами Юрия. Отмечу фантастически быструю доставку (не знаю насколько это зависит от Юрия), но до моей глуши из Японии через Москву за неделю- это... невероятно. Юрий, спасибо!!!
|
Заказал и приобрел у Юрия SEIKO SARB033. Спасибо, остался доволен за оперативность и за сами часы!!! Рекомендую!
|
Спасибо Юрию за честные отношения к сделкам
Всегда на связи,сопрвождение - почта , звонки приятно иметь дело |
Приобрел у Юрия часы. Могу рекомендовать как честного продавца, присоединяюсь к положительным отзывам в этой теме.
Часы упакованы тщательно, даже очень хорошо. Плюс некоторая сувенирка была - приятно) Ну и карта на скидку на повторные покупки. Спасибо, Юрий, за скидку и оперативную отправку, так держать! |
Спасибо Юрию, получил съемник аккурат к дню рождения) В нагрузку была выдана карта и ручка. Рекомендую: порядочно, оперативно и что не мало важно - приятно в общении все произошло.
|
Теперь Юра оказал помощь в приобретении Citizen Grand Touring Sport
Юрий, в очередной раз )) спасибо) |
Заказал у Юрия антенну для синхры Ситизена.Посылка пришла упакованной так,что внутри вообще ничего не шевелилось при любых манипуляциях.Впрочем,это стало уже привычным-такое тщательное упаковывание товара.
Внутри-сувенир и карта на скидку.Было очень приятно!!! |
Покупка часов
Добрый день.
Купил часы CITIZEN F900 у Юрия. Отправили мне их быстро. Часы пришли полностью соответствующие заявленному. Рекомендую. |
Вложений: 1
Добрый день!
Спасибо Юре за прекрасные часы, после полной предоплаты (хотя не очень практикую оплачивать вперед)но почитав отзывы решился. Получив консультацию, оплатил и получил в тот же день трек номер посылки, дальше тянется ожидание, ну как тянется всего неделя и посылка в Москве. не стал ждать курьера на адрес, в результате хотелки задушили и поехал сам получил :D Лучшие рекомендации !!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |