|
На релюм одних часов (в зависимости от сложности работы) у меня уходит от 3 до 6 часов (каламбур получился:D)
Долго,зато более-менее качественно. |
Цитата:
|
Boat,....мне интересно,а почему Вы за меня отвечаете?????
Я с лаком не работаю уже несколько лет. Использую связующее прозрачная жидкая резина.Разбавитель для акриловых красок на водной основе. Результат можете увидеть в моих работах. |
Станислав, а уф лак (клей) не подойдет? Не застынет, пока не засветишь. Ммм?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Отвечу на все вопросы,задавайте... И грамотно пишите...акрилАвую...жиТкой...глаз режет....((((( Причём тут акриловая краска?Речь идёт о связующем для приготовления светосостава. Цвет послесвечения светосостава зависит от выбранного люминофора,а не от цвета связующего. В дневное время люминофоры синего,салатного,бирюзового послесвечения имеют бежевый цвет. |
метки гуттаперчивые это невероятная круть - на себе испытал, когда по привычке искорежил при финальном монтаже - согнулась и край оторвался от цифера. стал уже искать конверт в дальнюю дорогу, а потом потыкал в нее зубочиской и она на место встала. без следов перелома и на цифере. главное сверху твердая - не проминается, но прилично гнется как червячек. такой бонус в виде дуракоустойчивости оччень полезен и приятен :D
|
Вложений: 3
|
Вложений: 5
незачто
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- и тебе спасибо форумчанин Mokrii за корпус министерки СССР, вот что я собрал и нанес люм |
и чем же разбавляют акрилОвую краску ?
|
Цитата:
Не мог предположить,что есть разбавитель на ВОДНОЙ основе для акриловых красок.Жидкая резина.Случайно наткнулся на это связующее,когда покупал люминофор.Продавец посоветовал использовать это связующее вместо лака. Результат превзошёл все ожидания.Лучше и не придумаешь. Химия творит чудеса...чёрствый коньяк,разбавленный хлеб :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |