|
Цитата:
Если еще, правда, более обнадеживающие термины типа "теплообменник" и "тепловой насос", но, подозреваю, что это тоже не про то, что Вы имели мне посоветовать И, кстати, нет, - женского тепла не захотелось. Собеседника под стакан виски - да - было бы неплохо. Все равно ж, не спать. DPS ведь только от мертвых отстанет с дознанием своим:D Плюс я знаю, как и о чем беседовать с женщинами с глазу на глаз, когда речь не об обмене теплом. |
Цитата:
С эстетический и антисклеротической точек зрения. Но пока не решил какой ставить впереди, а какой сзади (на автомобиль).:confused: |
наверное круче только это.
|
Цитата:
Цитата:
Тут заказывал у китайцев значочки-брелочки с символикой разной. Знал бы, озолотился бы. А теперь Вы всю малину спалили... Цитата:
Это будет и нравственным ростом над собой и нестандартно в целом. Причем, и вперед и назад. Надоест - перевернете. Все лучше, чем перевернутые семерки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в одной из Ваших тем видел прекрасные фотографии зеленого Суба. Если не затруднит, разместите их пожалуйста в этой тоже. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83408 |
Цитата:
Self-made woman, femme fatale.... Где всё? Оно, вроде, и не сильно зазорно, - за мужские спины прятаться, - но что за повод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я глянул мельком, - в этой Вашей теме так много куда более прекрасных фото, чем мои. Точно надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |