Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

jinkade 27.10.2013 20:26

Цитата:

Ну так офисное кресло у него подлокотники есть, банку с пивом удобнее держать. И откинуться сподручнее, чтоб удобнее глотнуть
у классики тоже есть переодически подлокотники и тоже можно откинуться. например в роскошном классическом кресле-кончалке. ну а так если без кончалок то мало что может быть удобнее классического кресла курильщика (гуглите smoker's armchair).

Цитата:

Разве твоя очаровательная супруга не готовит завтрак о трех переменах блюд, обед о шести и ужин по итальянски - 3-4 часа с бессчетным количеством яств и сладостями?
Плюс второй завтрак и полдник всенепременно...
Ты это, институт брака не рушь, разбалуешь благоверную!
помимо прочих текущих компликаций, с этим есть проблема в том, что никогда неизвестно будет ли у меня этот обед/завтрак/ужин дома или где еще. по выходным иногда готовим вместе что-то подобное описанному тобой, но раз в 10 скромнее )) но в таком случае в холодильник еда попасть не успевает. кто-то один из нас едет в МЕТРО, закупает автомобиль продуктов, и дальше все готовится практически из автомобиля )) к концу ужина складывать в холодильник уже нечего ))

Baroque 27.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144626)
у классики тоже есть переодически подлокотники и тоже можно откинуться. например в роскошном классическом кресле-кончалке

У меня есть классическое кресло- качалка. офисное кресло гораздо удобнее.
а smoker's armchair не поддерживает голову
И я говорил о классическом венском стуле. Едва ли  кто-то на кухе имеет кресла
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144626)
что может быть удобнее классического кресла курильщика

Курить лучше на балконе

jinkade 27.10.2013 20:33

Цитата:

Езус мария, кто эти многие люди?
сотрудники миле во время финансового кризиса )))

jinkade 27.10.2013 20:37

Цитата:

У меня есть классическое кресло- качалка. офисное кресло гораздо удобнее.
ну они разные бывают ))
Цитата:

И я говорил о классическом венском стуле. Едва ли кто-то на кухе имеет кресла
ну почему обязательно-то каркасные стулья нужны? мне кстати такие не нравятся.
идей современной функциональной классики-то миллиард миллиардович. посмотрите в любом салоне итальянские стулья какие бывают и посидите. большинство более чем органично в классической кухне.

Цитата:

Курить лучше на балконе
лучше не курить )) только это не отменяет удобство кресла курильщика )) к сожалению оно называется именно так, а не кресло бухальщика ))

NinaLib 27.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144608)
я Вам скажу зачем большой холодильник. он нужен дялеко не для количества жратвы а для разнообразие. когда готовишь блюдо состоящее из 10-15 компонентов и такое первое, такое второе и такое же третье где-то все эти исходники надо держать. другое дело, что надо еще все это готовить. то есть нужен повар. ну а у кого дома есть повар у того есть отдельная кухня для повара )))

Тему наверное разделить нужно на 2 подтемы:
-кухни для простых смертных
-кухни для непростых, но тоже смертных:)

jinkade 27.10.2013 20:41

да просто предлагаю не обсуждать две кухни с поварами и прочее. нам это ни к чему а ВВ сам разберется )))

jinkade 27.10.2013 20:43

Цитата:

а smoker's armchair не поддерживает голову
ну так это для бухальщика вообще идеально. когда голова сама уже не держится пора завязывать ))

Gas 27.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144635)
сотрудники миле во время финансового кризиса )))

Знаешь всех?:eek:

jinkade 27.10.2013 20:45

знаю веб-сайт ))

Baroque 27.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144640)
лучше не курить )) только это не отменяет удобство кресла курильщика )) к сожалению оно называется именно так, а не кресло бухальщика )

Ну а ведь офисное кресло прекрасно сочетает в себе оба эти качества (курильщика и бухальщика). Более того в некоторых офисных креслах имеется опция "лежа" что так же очень удобно - не вставая, вздремнуть после трапезы.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru