|
Хочу выразить благодарность Александру за подгон часиков. Рад видеть ответственного и знающего свое дело человека! Уверен что мои Rado это только начало нашего сотрудничества!
|
Огромное спасибо Александру за мою маленькую мечту! Так сложились обстоятельства, что ему пришлось ехать в ко мне два часа, чисто человеческое СПАСИБО!
|
Спасибо Александру за отличные часы Chopard для моей жены!!;):)
|
Просьба к Александру
Александр, доброго времени суток.
Хочу подарить жене на юбилей Rado. Живем в Севастополе, купить даже у "полуофициалов" вариантов нет. Просьба выйти со мной на контакт через почтовый kulakov.one@yandex.ru, с предложением на сегодняшний день. При необходимости готов прилететь в столицу. Заранее благодарен. |
Выражаю Александру благодарность, как профессиональному и порядочному человеку.
Рекомендую, очень приятно иметь с ним дело! Благодарю за великолепные Perrelet, по хорошей цене! |
Покупка часов
Дистанционно покупал часы у Александра, после перевода часы были отправлены курьерской службой. Все получил в отличном состоянии с полным комплектом.
Александру спасибо! |
Благодарность!
Рекомендую! Все быстро и качественно. Александр - очень порядочный человек. Купил отличные Perrelet по хорошей цене.
|
Александр, еще раз выражаю Вам благодарность за свою Омегу!
Оперативно, четко, по делу, доставка, цена - все на уровне, спасибо. Отдельное спасибо за сохранение рублевой цены в столь непростое время.:) Надеюсь не последнее приобретение, с удовольствием обращусь еще раз. |
Покупка часов
Спасибо Александру за отличные часы Breitling и приятную цену! Все четко и оперативно!
Рекомендую!!! |
Александр, благодарю за великолепный Ле-Культ.
Как всегда брал у Александра часы в подарок правильным товарищам. В результате решил оставить себе:) Рекомендую однозначно! Удачи и ... до новых заказов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |