|
Цитата:
зы: участвовать с сентября готов :D |
Цитата:
Цитата:
|
Пропустил всю движуху... :eek:
Если номер освободиться - готов занять. Либо, вариант дополнить список еще 4-мя участниками. OOR, так сказать. :D И, соответственно, добавить еще одни ПАМы к призовому фонду. Что-то мне подсказывает, что еще четверо к текущим двадцати найдутся. |
Вот так и создается ажиотаж вокруг марки :D
Маркетологам отдельных марок можно поучиться у некоторых форумчан создавать мероприятия, легенды, послов марки, дикий спрос... :) |
№10 - можно уговорить меня уступить!:D
|
del ... блин , что за фигня ? ...сообщения дублируются...
|
Подверждаю участие...
Приоритетных моделей нет из тех, которые могут войти в розыгрыш... Андрей, сорри, не посоветую, но и против решения по моделям возражений не будет... p.s. Андрей, тыж с деньгами умеешь обращаться, может в Сбере или ВТБ откроешь спец.счет? к рынку есть доступ прямой - всех знаешь... вроде порядочным себя зарекомендовал, семьянин и все такое... не бабник (на девок не потратишь), алкоголь не употребляешь (не пропьешь), ну и т.д. тему с розыгрышем ты замутил, значит заинтересованности всех кинуть конечно не может быть :p |
Подтверждаю
|
Паша я не против.
Просто решили, надо делать,а мозг можно без конца пудрить К тому же карта сбера у меня есть, я ей не пользуюсь. Ячейки в банке у меня есть открытые. Только давайте тоже все будем двигаться, если помощь нужна будет а не то что я чирик кинул, я молодец, вы давайте мне часы принесите и отчет дайте не прикурили чего. Я завтра в Мск. В понедельник карту даю и в путь. Только модели давайте обсуждать будем. Пусть до понедельника каждый напишет 5 моделей. Если кому без разницы все равно пишите. Слава- хватит мозг выносить с продажами места, если передумал, желающие есть Телефоны свои всем дам и номер карты в личку, соответственно мне свои. Модели 1 512 2 000 3. 351 4. 233 5. 183(112,005) В данном случае исходил из бюджета Убедительная просьба при составлении предпочтений примерно считайте цены. Из расчета 910 тр за все |
Я за любые модели со скобой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |