|
Вновь приобретал себе новую часовую хотелку у Павла. Описывать процесс покупки лишний раз не стану. Традиционно, все прошло очень достойно.
В очередной раз выражаю свою признательность, ибо всегда приятно иметь дело с компетентными людьми! |
Приобретал у Павла три раза ювелирку-все в рамках договорённостей. Спасибо, Павел!
|
Приобрёл у Павла breitling superocean, все супер! Цены и сервис радуют! По возможности буду у него покупать ещё!
|
Покупал у Павла Omega для супруги. Все прошло нормально. Супруга довольна. Павлу спасибо!
|
Купил свои первые Брайты у Павла. Очень доволен часами и процессом покупки. Уютно, комфортно, вежливо. И отличная цена!
|
Первый раз совершал сделку на форуме. Хоть было и много отзывов присутствовало некое волнение. Приобреталось ювелирное украшение. К сожалению, то что хотел не было нужного размера, но Павел предложил хорошую альтернативу и условия сделки. Покупку получил в кратчайшие сроки в лучшем виде. Выражаю Вам огромную благодарность. Буду обращаться в дальнейшем к Вашим услугам.
|
Хотел бы выразить благодарность Павлу за сделку, проведенную на прошлой неделе - приобреталось помолвочное колечко Tiffany с бриллиантиком. Хоть с самим Павлом лично встретиться и не удалось, но его коллеги отработали без замечаний. Все счастливы, девушка довольна, Павлу большое спасибо за помощь!
|
Всем привет! Павел и ребята молодцы! Нареканий нет! Четко, по-делу, компетентно! Буду обращаться еще!
|
Павлу огромное спасибо за новый Брайтлинг. Шикарные часы, полностью в заводских пленках что самое главное! И конечно же рекомендую Павла как очень культурного, вежливого продавца полностью отвечающего за каждое своё слово. Спасибо!
|
Добрый день! Сегодня приобрел часы у Павла, BREITLING Superocean Heritage B20 в 44 размере, черные. Все супер, без лишней суеты, подсказали, где рядом есть мастерская, где мне подогнали под размер браслет. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |