|
А такой путь: гравировка, нанесение покрытия, заполнение (штрихов-цифр-рисунка) акриловой краской?
Вдогон вторй путь: нанесение покрытия, маркировка по покрытию? Цитата:
|
Я тоже думал,что сделать готовому циферблату новое лицо на заводе несложно.Но Секонда сказал,что завод это не делает.Может быть они просто не хотят заморачиваться?Вообщем надо решить,что взять за прообраз,а потом спросить самим на заводе.Прообраз Секонды мне вполне походит.Я не очень хочу в часах посвященных событию произошедшему в СССР,было чужой механизм.Так сказать сердце.Страны уже нет,я в ней родился,вырос,получил все,что позволило мне добиться очень неплохих результатов в жизни.Пусть хоть что-то напомнит о всем хорошем,что в ней было.Вот как то так!Не спорю может звучит пафосно,но как есть.Если человеку нужен ЕТА,УНИТАС или ВАЛЬЖУ то можно с легкостью купить свисс или если бюджета на свисс не хватает Штайна или Аристо.Не судите строго-это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Да чем больше манипуляций тем дороже циферблат,так он получится дороже в пару-тройку раз самого прообраза.
|
Лазером делают трёхмерную обработку.
Что о третьем пути скажете: плёнка, лазерный рисунок? Цитата:
|
По мне наклейка это как-то не очень пристойно в данном случае.Видел я клеенные циферблаты.
|
Тогда выскажитесь о втором пути: заготовка, нанесение покрытия, лазерная маркировка по покрытию.
|
Цитата:
|
Все оказалось проще!Сейчас говорил с заводом сказали,то могут полностью переделать циферблат и цвет и метки и написать что надо.Отправили им предварительный вариант.Подключайтесь к обсуждению все желающие поучаствовать!
|
Спасибо. Значит, нужно давить (убеждать, просить) на завод. Если они не могут сделать именно такой циферблат, значит ли это, что они не могут сделать другой к этим часам?
Цитата:
Писал это, не зная, что появилось предыдущее сообщение. Поздравляю с началом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |