|
Спорить ни с кем не буду, я работаю в этой области профессионально, но никто не обязан соглашаться с моим мнением... кроме моих покупателей. :)
|
ДХ, Плеер, Майкрофт, х чессер ?.. Вроде из тех кто профессионально с портативом работает никого не забыл ? ;)
|
Ну, мои не так, чтобы портатив - по 100кг не особо потаскаешь. :)
|
Просто портатив, стационарные системы, авто звук - это всё разные вещи... Даже скорее разные миры )))
Кому что..... Сравнивать звучание из этих миров между собой - ну такое )))) Понятно, что ближе всего к живому звуку - стационарные системы с кучей дополнений ... ))) Я вот вынужденно подсел на дорожный вариант ;) - паровоз, пароход, самолёт... - стационар в габариты ручной клади не вписывается ;) и то в последнее время из за параметра "автономность" ушел в дауншифтинг - ))) - плеера на кодеке... С уважением... |
Цитата:
Рассиму советую забыть про всё беспроводное и послушать в Докторбашке что-нибудь из перечисленного мной (тем более что нормальный провод на ИЕМы стоит 100-300 баксов) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511282 Но если многоарматурные ИЕМы зацепят - это уже будет надолго и похлеще Брайтов :) Хорошая связка плеер + ИЕМы будет стоить как Tudor BB )) |
|
Вложений: 1
Всем привет. Слушаю музыку в наушниках от фирмы SONY.
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |