|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если течь не сильная, то через стекло сразу можно увидеть где проступает вода. |
Цитата:
Проверю на утопляемость, и - если что - как-то буду по гарантии решать вопрос. Хотя эта тема желание купить амфибию поубавила, если честно. |
Цитата:
|
вообще, конструкция корпуса Амфибии весьма продумана и надежна, из зарубежных часов только Ролекс Субмаринер может похвастаться той же надежностью
в отличие от Амфибии, у большинства зарубежных дайверов ЗГ держится на маленькой хлипенькой резьбовой втулке, которая быстро изнашивается (из-за того, что в ЗГ встроена мощная пружина) и доставляет кучу проблем владельцу (где и как чинить) чтобы Амфибия протекла, должен быть или критический износ уплотнения в ЗГ, или откровенный брак (не проклеили стекло, пазы под выступы крышки глубже, чем нужно) |
Цитата:
|
У меня ни амфибии ни командирские ни разу не текли. Правда настоящих погружений не было. Под краном мыл все .. как положено горячей водой с мылом. Ну а кран 10 метрам полюбому соответствует. Правда 70% моих востоков из ссср современных только шесть. После замены стекл на старых опасаюсь держать прямо под струей. ... Уж больно мастер у нас рукастый.
|
А вы знаете, что резьбовая втулка сделана в Амфибиях из титана?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img6.joyreactor.cc/pics/comme...B2-501276.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |