|
Цитата:
|
Цитата:
но мне как-то видится вид сверху,он у И-16 очень характерный и как мне кажется идеально ляжет на пустое место над цифрой 6. Идея с номером ,мне какой-то надуманной кажется. |
Может самолетом обойдемся на задней крышке? Как бы до матрешечной сувенирчики не скатится..
|
коллеги, не надо рисовать танчики и самолетики на цифере.
|
Как мне видится, номер, изображение самолёта, сопутствующие надписи или скажем фамильный вензель владельца, следует размещать на задней крышке. Не перегружая циферблат. Изображениями танков, кораблей, самолётов и луноходов, грешат, как правило, дешёвые и не слишком качественные отечественные часы "командирские", помню видел даже приуроченные к американской операции "Буря в пустыне", с изображением зелёных пальм, скрещённых сабель и американского флага :eek: .
|
А зачем тогда вообще городить огород,
если во внешнем облике часов ни чего не говорит, что это лимитка посвящённая юбилею истребителя И-16:confused: Как уже кто-то предлагал,можно купить первые попавшиеся часы, в более менее милитаристском ключе,накатать надписи на задней крышке-всё лимитка готова:D! Про какую матрёшечность идёт речь,маленький жёлтого цвета (в тон разметке) обобщённо нарисованный профиль верхней проекции И-16,как там и был,он уравновесит секундный круг и сделает лёгкий и ненавязчивый намёк на тему лимитки. Поляки, в этом плане, грамотно сделали! А идея с этим номером дурацким-это полный бред, ну что он может символизировать. Какой смысл полностью копировать эти часы,они явно стояли тогда на всех советских самолётах однотипные. |
Вложений: 1
Выражаю чисто своё мнение прошу особо не возмущаться у всех есть такое право. По моему лимитка на луче и востоке не лучший вариант, почему бы не обратиться действительно к г-ну Торстену и получить за свои деньги, пускай и дороже ВОСТОКА, действительно отличные часы на отличном механизме. Лично я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи. Как пример дизайна очень понравился
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 454851 ;):):D |
Да именно он самый-или контурно чуть побольше,
или в виде заливки совсем маленький. |
Цитата:
Че Вам стоит? Мы же все равно будим потом голосовать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |