|
Вложений: 1
Уважаемы форумчане!
Вот приобрел такие часы Chopard Migle Miglia 2012 на базе ЕТА 7750 скажите плиз механизмы эташные Шопар доводит как-то раз выдает сертификат COSC на на свои часы? Если так, то чем компания улучшает эташные механизмы? Особо пока не искушен в этом, только приобщаться начал)) И еще вопрос: взял их за 4000 евро. Цена адекватная? |
Цена очень хорошая. У нас он стоит в районе 5500-6000€. Точно не вспомню. Насчет доводки, думаю он декорирует механизм, закупая готовую версию хронометра у ЕТа.
|
Подскажите, пожалуйста, что за механизм 7250?
Не нашел о нем ни какой инфы. |
Одного номера калибра бывает иногда не достаточно. Кто производитель часов?
|
Цитата:
|
Your watch is fitted with a RAYMOND WEIL self-winding chronograph movement calibre RW 7200, 7250 and 7300 alongside an ETA 7750 or 7753, hand-assembled with care by our master watchmakers according to the most rigorous quality standards of the Swiss watch industry.
http://cdn.raymond-weil.com/WATCHES....hronograph.pdf |
Цитата:
|
Форумчане-выручайте! подскажите пожалуйста
у меня часы на калибре Valjoux 7750. В инструкции сказано: "При использовании часов с автоподзаводом рекомендуется носить часы на руке не менее 8 часов в сутки для полного завода пружины." 8 часов в день носить их не получается, ношу как правило меньше. Шкатулки-виндеры покупать не буду. Что посоветуете - ежедневно дозаводить вручную? Или вообще не мешать технике работать? |
Последний вариант. Зачем вам нужен полный завод пружины? Вы же их всё равно каждый день носите. Так что завода хватит больше, чем на сутки уж точно.
|
если хватает завода до следующего дня-ничего делать ненужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |