|
Сколько стоить то будут? И как платим?
|
Списки, темы, просеивания и т. д. Если Вы займётесь этим, лично я буду только за. Думаю остальные тоже.
Просто в какой-то момент, когда люди писали "Участвую" я предложил продолжить это всё в более удобном для всех виде. Люди стали записываться. Или Вы предлагаете организаторам по одному сообщению выуживать желающих, к каждому в личку стучаться и спрашивать, сколько часов им надо ? |
Записываюсь!! Две штуки точно возьму.Нравятся все варианты. А нельзя ли изготовить с двумя видами циферов? 1 и 4 очень привлекают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, взял на себя фотографирование выходящих часов и иллюстрацию дизайна. Поэтому, хотя я и не был записан на вторую лимитку, вчера вживую, ножками, съездил к Александру, у которого лежат вторые лимитки московских форумчан, отснял, в скором времени обработаю и выложу. Что и как делают уважаемые Nikolaevich, doctornovik и seconda - мы все прекрасно видим и знаем. А вы, затеяв, в общем-то благое дело - снять с организаторов бремя составления списка участников, в итоге устроили суету, в которой организаторам придется точно так же разбираться и копаться, поднимая старые темы, просматривая первые страницы этой ветки и т.д. Если уж взялись - берите и это на себя тоже. Пока Ваши усилия выглядят как излишнее нагромождение многострочных постов, запутывающее уже записавшихся ранее и смущающее вновь прибывающих. P.S. Если обратиться к Nikolaevich в личке, он наверняка вышлет Вам уже имеющийся у него список записавшихся на текущий момент. И дальше будет проще :) |
Я чессловно не очень понимаю зачем нужен список, это минисерия неограниченная, если только прикинуть примерное количество. Нормальный список появится после оплаты и с точным числом часов в минисерии, а пока это всё суета.
|
Записываюсь!
|
1. Grad1 - 1 шт
2. sorcer - 1 шт 3. Alex250 - 2 шт 4. igor7771 - 1 шт 5.Vitalijs -1 шт 6. nahtigal - 1 шт 7 Dellone-1 шт 8. Alex298 - 1 шт 9. filipp mw - 1 шт 10. Murman-2 - 1 шт 11.Sedoi 7 - 1 шт 12. agolitsyn - 3 шт 13. Diter - 1 шт. 14. Maestro12 - 1 шт 15. Suspense - 1 шт 16. Therion 17. Андрей Vengr - 2 шт 18. Isidorr - 1 шт 19. fantom1981 - 1 шт. 20. Smoll - ? шт 21. RomanB - 2 шт. 22. merkuloff - 1шт 23. Annik - 1шт 24. densedanso - 2 шт 25. Men Ar - 1 шт. 26. Mortiis - 1 шт. 27. Kirill82 - 1 шт 28. Pilot555- 2шт. 29.steamlainere141 30. Ero-2 шт. 31. igorp-1шт |
Готов взять на себя составление списка. Один черт сижу за компьютером с бумажками весь день.
|
Вот, блин, живая иллюстрация.
На одной только этой странице два человека записались, но в список не попали. Потом эту "колбасу" растиражирует следующий, а записавшиеся здесь будут удивляться: "Почему это нас нет, мы же записывались?!" Невозможно заставить всех прибывающих внимательно просматривать все страницы темы. И, кстати, внимательно копировать этот список тоже заставить невозможно. Несколькими страницами ранее были ведь уже выпавшие, не так ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |