|
Жесть
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, напишите в личку модератору или супермодератору с просьбой закрыть тему. Чем больше она тут висит, тем больше появляется ...................... как бы помягче :)......, разных людей с разными мнениями (тоже мягко говоря). Вы будете с каждым спорить? Закройте - решите вопрос с продавцом, откроете и напишите результат. Если продавец откажется от диалога, напишите супермодератору и он решит вопрос сам. Вот и всё.
Чем больше будет тут писанины, тем больше шанс, что вопрос будет решать супермодератор ;):), но Вам материально от этого легче не будет. |
Ок
Я не имею притензий к покупателю, хороший парень наверно со своей правдой, жаль что так вышло. Подтверждаю первое сообщение гласит,-"Добрый день Игорь, с праздником победы вас. Вы не подумайте что я имею к вам притензии, просто так вышло, читая информацию на офф сайте я увидел указание на размер 40мм, но как оказалось это размер с заводной головкой, а сам корпус где то 37мм. Просто мне не повезло, буду продавать. Если возможно, скиньте мне информацию, кто из пользователей хотел купить эти часы у вас."
|
Так я об этом же. Я сначала подумал что часы на самом деле бывают только такме, но когда открыл доки увидел что реф в ссылке и в доках разный и тогда и открылась истина
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация, похожая на эту, возникала у меня буквально месяц назад. Я за свой счет доставил часы в другой город, где покупатель заявил, что у них не то состояние, которого он ждал... Правда, потом оказалось, что это была просто попытка сбить цену, в расчете на то, что мне ужасно надо их продать хоть как, или, что я обломаюсь их вернуть обратно. Как только покупатель убедился, что не будет ни того ни другого, все прошло на ура. Покупать таким образом я бы стал либо у людей, которым доверяю (их на этом форуме немало), либо осознавая, что могу не получить ничего или получить не то, что ожидаю. В последнем случае я бы попытался урегулировать вопрос с продавцом, но, наткнувшись на неадекватность, просто забил бы на это. Что и советую сделать ТС, ибо на 99,99% уверен, что денег назад он не получит ни при каких раскладах. Если бы такое желание возникало у Продавца, самой этой темы бы не существовало. |
Цитата:
Для некоторых, это базар, расслабился, был не внимательным - сам виноват. Теперь ходи еще на цыпочках перед Продавцом, слова резкого сказать не смей. Для других, это цивилизованные, порядочные деловые отношения, если есть претензия со стороны покупателя и она обоснована (а так и есть), деньги возвращаются без проволочек и в полном объеме. |
Цитата:
Я лично вчера писал в личку и одному и другому, пытался как-то помочь, и вроде всё срасталось ....... и если бы не посты сочувствующих в этой теме, может всё бы и срослось. А так ..... смотрите продолжение спектакля и делайте выводы об ответственности и порядочности ;):). Просто многие хотят что бы тему не закрывали, т.к. народ всегда хотел "хлеба и зрелищ", наш форум не исключение ;). А получит ТС деньги или нет, им по бОльшому счёту до лампы. Тоже имхо. Цитата:
Продавцов много разных, всех не научишь, а покупаю себе, и самому надо о себе заботиться в первую очередь. Цитата:
|
Они договорились когда один из них подтвердил желание на покупку и проголосовал деньгами.
Чего бисер метать.... Народная мудрость - Семь раз понюхай, потом отрежь, еще понюхай - съешь ! Понятно что продавец ссылкой ввел в заблуждение всех потенциальных покупателей. А куда смотрел специалист обязанности которого блюсти чистоту объявления. Мое мнение ссылки в объявлениях о продажах должны отсутствовать. А то в большинстве своем они несут роль заманухи и басни про ритэйл. Смотри типа здесь они - миллион, а я тебе как альтруист и сибарит за рубль... |
Продавцу похоже просто деваться некуда, со всех сторон навалились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |