Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661)

Yuyu 14.12.2013 22:21

Ой, простите невнимательность :(
ГМТ не лучше экспло, наверное :( могу одолжить на недельку Пепси, посмотрите...

Freelancer 14.12.2013 22:26

Yuyu, спасибо огромное за предложение.
Вот с "ёлками" разберусь и прочими Газпромами, РусГидрами, Ростехнологиями etc. и попробую воспользоваться им...

Kroko 14.12.2013 22:26

Цитата:

Но всё равно "примерю" и белого Эксплорера и GMT
В таком случае и белый Милгаусс примерьте.Мне поначалу ни о чём показался,как и DJ 2 белый,кстати,а сейчас мнение довольно сильно изменилось.

Freelancer 14.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2236196)
белый Милгаусс примерьте

Мильгаус мерил,но зелёный.Вот просто не лёг на руку.Как-то видимо ещё я до него не дозрел или "не въехал".
А уж белый-то и подавно,думаю,не торкнет...

gabik 14.12.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2236099)
Но появилась одна существенная проблема.Причем очень быстро.Не с часами.Со зрением.Это возрастное.
Сильно(и как-то неожиданно резко) упало из-за специфики работы.Вижу всё прекрасно,но только с расстояния от полутора метров.

Может ниже часы опустить или голову подальше отодвигать ;):)?
Виктор, отличная у них читабельность. Не хуже чем у любых других часов с чёрным цифером. Конечно с белым цифером она лучше, но белый цифер ..... простит и так простые часы, имхо :).
Поэтому ты подумай ещё ........ БольшИе стрелки, большИе метки, оранжевая стрелка ......... не знаю, что может быть лучше. Бездатый лучше только тем, что там информации меньше :).

Freelancer 14.12.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2236218)
Может ниже часы опустить или голову подальше отодвигать ;):)?
Виктор, отличная у них читабельность. Не хуже чем у любых других часов с чёрным цифером. Конечно с белым цифером она лучше, но белый цифер ..... простит и так простые часы, имхо :).
Поэтому ты подумай ещё ........ БольшИе стрелки, большИе метки, оранжевая стрелка ......... не знаю, что может быть лучше. Бездатый лучше только тем, что там информации меньше :).

Григорий,полностью со всем , что ты сказал, согласен.Читаемость у Эксплорера превосходная.Меня устраивала полностью.Всё дело в резко "подсевшем" зрении.
Как говорится: "Зрение-то у меня прекрасное,просто руки короткие"
Врач уже "обрадовал" типа,а что вы хотите,это возрастное,да ещё и работа у Вас такая...Главное,что всё прекрасно видите,хоть и начиная с полутора метров.
Блин!!!А я-то по молодости думал,что меня это не коснётся.А тут раз и буквально за пару месяцев.

Вдогонку,по поводу "отодвинуть голову".
Я тут со стороны увидел(в огромном зеркале в ресторане) как я смотрюсь,когда пытаюсь время посмотреть.Зрелище ещё то !!!!!
Довольно комично: стоит взрослый дядька с вытянутой до упора рукой,щурится и,чуть ли не язык высовывая от усердия,пялится на своё запястье. :):):)

frontation 14.12.2013 23:43

)))))))))))))

олегТТ 15.12.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2236255)
Всё дело в резко "подсевшем" зрении.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2236255)
Блин!!!А я-то по молодости думал,что меня это не коснётся.А тут раз и буквально за пару месяцев.

Не беда. Есть одно верное средство. Длину рук конкретно увеличивает.

ПАМ называется. Стопудово поможет. ;)

Freelancer 15.12.2013 10:00

олегТТ, это средство не верное, т.к. не для меня.

олегТТ 15.12.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2236828)
не для меня.

Как знать ... как знать ... Многие так говорили ... :rolleyes:

А вот ещё :

- "Никогда не говори никогда"(с). ;)

P.S. Просто я подумал , что это вроде бы логично. Зачем тогда часы на руке , если не видеть на них время ? :confused:
ИМХО , когда в дело вступает такой фактор , то почему бы и не пересмотреть свои пристрастия ?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru