Freelancer |
14.12.2013 22:49 |
Цитата:
Сообщение от gabik
(Сообщение 2236218)
Может ниже часы опустить или голову подальше отодвигать ;):)?
Виктор, отличная у них читабельность. Не хуже чем у любых других часов с чёрным цифером. Конечно с белым цифером она лучше, но белый цифер ..... простит и так простые часы, имхо :).
Поэтому ты подумай ещё ........ БольшИе стрелки, большИе метки, оранжевая стрелка ......... не знаю, что может быть лучше. Бездатый лучше только тем, что там информации меньше :).
|
Григорий,полностью со всем , что ты сказал, согласен.Читаемость у Эксплорера превосходная.Меня устраивала полностью.Всё дело в резко "подсевшем" зрении.
Как говорится: "Зрение-то у меня прекрасное,просто руки короткие"
Врач уже "обрадовал" типа,а что вы хотите,это возрастное,да ещё и работа у Вас такая...Главное,что всё прекрасно видите,хоть и начиная с полутора метров.
Блин!!!А я-то по молодости думал,что меня это не коснётся.А тут раз и буквально за пару месяцев.
Вдогонку,по поводу "отодвинуть голову".
Я тут со стороны увидел(в огромном зеркале в ресторане) как я смотрюсь,когда пытаюсь время посмотреть.Зрелище ещё то !!!!!
Довольно комично: стоит взрослый дядька с вытянутой до упора рукой,щурится и,чуть ли не язык высовывая от усердия,пялится на своё запястье. :):):)
|