Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 29.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802152)
Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты

Илья, а ты почаще заходи на Форум и не будешь удивляться;):) А опыт - дело наживное, как известно, а уж в вопросах с джинсами, так и подавно, не такое это мудреное дело (это не людей лечить, верно, ведь?;)), пара-тройка покупок и какой-никакой опыт есть. Какой то ты хмурый зашел....:rolleyes:

VV 29.03.2013 19:18

Цитата:

Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((

непозволительно много грамматических ошибок для критика.

fox917 29.03.2013 19:26

Цитата:

Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты((((

Ну вот и Мессия объявился.
Слава богу, теперь всё как у людей.

Замер, внемлю светочу.

А которые праграматику - тех, за оппортунизьм, - в вечные 3/16 облачить.

VV 29.03.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 1802268)
А которые праграматику - тех, за оппортунизьм, - в вечные 3/16 облачить.

жестко:p

escanderA 29.03.2013 19:38

Не, ну пацаны..., попадись мне этот ресурс раньше, так раньше присоединися бы..., и упрекать кого-то в этом, действительно смешно..., спасибо основателям, но ещё больше спасибо, всем нам - вам..., что не дали умереть, а наоборот развили тему..., стоько людей вдохновили, на действительно настоящую джинсу..., наоборот радоваться надо (может конечно человек был не в духе...)...!?!:rolleyes:

sii1970 29.03.2013 19:45

Ошибок в своем посте не нашел. Есть две опечатки. Настроение у меня стабильное. Просто много советов здесь дают, а прежде чем что то советовать....надо либо на собственом опыте это пройти, либо не давать советов....Никто не читает тему сначала, а рекомендаций куча....ладно я больше к ВАМ не лезу....

sii1970 29.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802256)
Илья, а ты почаще заходи на Форум и не будешь удивляться;):) А опыт - дело наживное, как известно, а уж в вопросах с джинсами, так и подавно, не такое это мудреное дело (это не людей лечить, верно, ведь?;)), пара-тройка покупок и какой-никакой опыт есть. Какой то ты хмурый зашел....:rolleyes:

Сейчас все людей лечат, главное чтобы деньги платили.....поэтому скоро Вас будут лечить одни таджики.

vss830 29.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1802249)
начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((

Ну не знаю, если считать ношение штанов с 1975 года дилетанством (именно японских, даже фото выкладывал...), а с конца 70х, до середины 80х, их прошло через меня столько, что наврядли кому-то из присутствующих, и снилось, так что не надо, про людей, которые только начали покупать...

Вот именно! Здесь пишут многие, кто начал интересоваться и вникать в тему еще со времен Супер Перрис, Монтаны, Риорды а то и раньше...

sii1970 29.03.2013 19:56

Я высказал только свое личное мнение (правильное оно или нет.....это только одно мнение). Я всегда готов выслушать мнение специалиста в любой области (я всегда уважаю профи). А теперь почитайте форум и выскажите свое мнение как профи....

Dimitriy 29.03.2013 20:07

Дайте тоже добавлю свои 5 коп.-то))) Тут по сути сейчас здесь больше общение, ну и гуляет разная информация, кому-то разумеется совершенно ненужная, а кому-то наоборот окажется полезная. Так по хорошему, если делать именно ресурс более заточенный под полезную информацию, это нужно делать FAQ и объём сразу сократиться раз в восемь наверное ибо все ответы уже есть на большинство вопросов. Но эт скучно по правде сказать... Ну, так можно поржать-постебать (недалеко уходя от сабжа), это ж то же неплохо я считаю. Я вот иной раз подколю сообщество за излишнюю (на мой взгляд) религиозность, меня же подколют в "старческом брюзжании" и "зажратости" (хотя признаюсь, похоже некоторые участники мне если не в отцы, то уж в старшие братья точно годятся). Ну, а так нормально всё это, главное люди получают информацию и довольны в общем-то.
Я вот тут походил по основным профильным темам... и признаюсь прифигел... нее)) лучше так и буду без часов ходить))))) Не готов я за "тик-так" столько лавех сливать, в этом отношении я "не тру"

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru