|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, теперь всё как у людей. Замер, внемлю светочу. А которые праграматику - тех, за оппортунизьм, - в вечные 3/16 облачить. |
Цитата:
|
Не, ну пацаны..., попадись мне этот ресурс раньше, так раньше присоединися бы..., и упрекать кого-то в этом, действительно смешно..., спасибо основателям, но ещё больше спасибо, всем нам - вам..., что не дали умереть, а наоборот развили тему..., стоько людей вдохновили, на действительно настоящую джинсу..., наоборот радоваться надо (может конечно человек был не в духе...)...!?!:rolleyes:
|
Ошибок в своем посте не нашел. Есть две опечатки. Настроение у меня стабильное. Просто много советов здесь дают, а прежде чем что то советовать....надо либо на собственом опыте это пройти, либо не давать советов....Никто не читает тему сначала, а рекомендаций куча....ладно я больше к ВАМ не лезу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я высказал только свое личное мнение (правильное оно или нет.....это только одно мнение). Я всегда готов выслушать мнение специалиста в любой области (я всегда уважаю профи). А теперь почитайте форум и выскажите свое мнение как профи....
|
Дайте тоже добавлю свои 5 коп.-то))) Тут по сути сейчас здесь больше общение, ну и гуляет разная информация, кому-то разумеется совершенно ненужная, а кому-то наоборот окажется полезная. Так по хорошему, если делать именно ресурс более заточенный под полезную информацию, это нужно делать FAQ и объём сразу сократиться раз в восемь наверное ибо все ответы уже есть на большинство вопросов. Но эт скучно по правде сказать... Ну, так можно поржать-постебать (недалеко уходя от сабжа), это ж то же неплохо я считаю. Я вот иной раз подколю сообщество за излишнюю (на мой взгляд) религиозность, меня же подколют в "старческом брюзжании" и "зажратости" (хотя признаюсь, похоже некоторые участники мне если не в отцы, то уж в старшие братья точно годятся). Ну, а так нормально всё это, главное люди получают информацию и довольны в общем-то.
Я вот тут походил по основным профильным темам... и признаюсь прифигел... нее)) лучше так и буду без часов ходить))))) Не готов я за "тик-так" столько лавех сливать, в этом отношении я "не тру" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |