|
Вложений: 1
Друзья, присматриваюсь к покупке этой модели:
Вложение 3328235 Хочу на каждый день, вроде надежный механизм! Смущает что в этой модели он допилен, например, стрелкой с датой, фазами луны! Нет в этом ничего такого, что «мешало» бы носить их каждый день? И да, на работе в костюме хожу =) |
Цитата:
То что тут есть усложнения на работе меха не скажется никак. Это будет заметно только при обслуживании(цена будет выше чем без усложнений) и если они остановятся, например за выходные(выставлять заново день, дату, иногда месяц). Запас хода 42 часа(если мне не изменяет память) Epos неплохо часы делает. Если нравятся, то не вижу препятствий. Но цена у них в ритейле очень негуманная. Я бы сказал несоответствующая. Если будете брать в ритейле обязательно разговаривайте о скидке 15-20%. Может и больше сможете выторговать. |
Спасибо большое за информацию!
|
Вот такие точно есть у наших форумчан но фоток здесь не нашел..
https://d.radikal.ru/d02/2112/a5/a6f97871cc73.jpg |
Вложений: 6
Друзья, приобрел такую красоту, сегодня привезли. Это первые Швейцарские часы у меня, решил побаловать себя. Ремешок только коротковат, как по мне, привык носить по свободнее, а сами часы конечно нравятся и размер как раз под кисть.
|
Поздравляю с приобретением!
|
ИМХО, размерчик маловат на такую бонатырскую кисть
|
Раньше носил casio,так там 39мм диаметр был и мне было нормально. Вообще нравится все ,что-бы не больших размеров было и желательно минимализированные по дизайну, не было бы числа-вообще счастлив бы был, только стрелки, их конечно можно оставить:)
|
Прошло 26 часов, ушли вперед на 9 секунд
|
В EPOS действительно до сих пор ставят калибры ETA?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |