|
Прикольно!)))
Только коричневые метки все равно не нравятся. Может в таких солнечных метки голубые?) или серебристые... |
Вложений: 2
может уберем колодец вообще?
возьмем первую редакцию "Nav. B-Uhr Special Edition russian Forum.." изменим цифер как в STEINHART "Nav.B-Uhr,Limited Silver Edition" внесем мелкие коррективы, минутные прорези и готово! |
Эксперименты с эскизами
Цитата:
Прошу ответить на мой глупый вопрос - а в какой программе можно поэкспериментировать с Вашими Эскизами (если это будет удобно; что-бы Вас кучей хотелок не занимать и Ваше время не отнимать)? П.С. Опыт работы в M Visio имеется! |
Цитата:
Цитата:
STEINHART "Nav.B-Uhr,Limited Silver Edition" - вообще как базу вида "днем" взять, а ночью синий СУПЕР ЛЮМИНОВА люм и в некоторых элементах люм ОРАНЖ. ИМХО! |
Да обжигает.:)
После этого эскиза понимаешь, что такое спокойствие. Надеюсь теперь все поняли, что первый эскиз был в самую точку и требует только замены секундной стрелки. Первый эскиз самое оно. А что бы добавить спокойствия в первый эскиз можно, в оранжевом цвете оставить метки на "3", "6" и "9", а так же треугольник и кружки. Все другие метки на цифере сделать темными. Стрелки: часовую, минутную и секундную оставить оранжевыми с синеными окантовками, ну и FRW - оранжевым. |
Цитата:
|
...стали просто часы с коричневыми стрелками и таким же коричневым кругом слева...
...Смущает меня оранжевый люм... ...оранжевый люм меток, стрелок и голубой люм цифр вызывает какие-то смешанные чувства... ...по мне лучше одноцветный голубой люм... ...если оставлять оранжевые метки то надо стрелки черные делать или черные с оранжевым люмом... ...оранжевый цвет не сочерается с серебрянным цыфером, всёж предлагаю взять за основу гюнтеровский спокойный стиль - там всё строго и в тему... ...давайте уберем оранжевый окрас часовых меток... ...за более строгий, спокойный стиль, хотя бы в дневное время... ...Серебро с оранжевым здорово смотрится... ...я тоже за более строгий стиль ДНЕМ... ...придерживаюсь идеи более строгого вида днем... ...двумя руками за серый люм на стрелках... ...за тёмно-серые серые стрелки без синения, и люм гюнтеровский зелёный тоже неплох... ...люм должен быть однотонный... ...гильошированная область на 9 часах с оранжевым люмом - перебор, лучше эту область сделать под цвет цифр, вот тогда и секундную стрелку с оранжевым люмом... и куда бедному дизигнеру податься :eek::confused: |
вот они будни дизайнера :D
|
Цитата:
|
может сделать так: сделать "строгий" вариант и "солнечный" - и потом сравнивать?
а то каждым мнением точно загоняем нашего доброго самаритянина... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |