Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GD-350-8JF - персональный Японский вибратор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156082)

Green 25.09.2022 20:21

Купите попробуйте и другим расскажите. Не очень то и большие деньги.
Если что, у меня родной ремешок чувствует себя ещё хорошо.

fedoandrei 25.09.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 6557339)
Купите попробуйте

Вот это по - нашему)
Хоть бы размер посадочных мест кто-то подсказал он или нет, сразу -купи)

Green 25.09.2022 20:43

Так у вас же есть часы. Неужели трудно померить?

fedoandrei 08.10.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 6557339)
Купите попробуйте и другим расскажите.

Рассказываю-ремешок за 200р не подошел,видимо придется покупать оригинал за 3тыс но вряд ли я решусь на такой подвиг...думаю что делать,пока старый еще держится но трещина уже пошла в райне одной из дырок

fedoandrei 14.11.2022 09:37

В продожение темы про ремешок-после долгих раздумий,поисков и сомнений все оказалось проще и дешевле-просто заехал в Авторизованный СЦ Касио и там поменяли оригинальный ремешок-за все про все 2тыс вместе с работой,мало ли кому пригодиться,в интернете дешевле чем за 3тыс нигде не видел,а где-то и за 7тыс видел такой ремешок:)

Rusbbry 21.12.2022 11:54

Всем доброго времени суток. Пару дней назад стал обладателем данных часов. Искал именно casio g-shock с вибросигналом. Эта понравилась больше всего, по цене, дизайну и функционалу. Прочитал всю ветку. Себе взял версию с инверсным дисплеем, других к сожалению днём с огнём не найти на данный момент в продаже в России новыми. Вопреки опасениям информация считывается хорошо, неудобств не вызывает. Вибро отрабатывает на ура. Порадовал таймер выведенный на запуск отдельной кнопкой. Подсветка яркая, секундомер, будильник, мне функционала хватает. Единственно с крыльями не сели на руку как нужно. Запястье 20см, неудобно. Крылья мешают. Я так понимаю, они удобны при меньшем объёме запястья. Проносил день, пробовал и так и этак. Неудобно. Отвинтил винты, снял крылья. Сразу сели как надо. Удобно. Отверстия от винтов смотрятся не очень. Поискал чем закрыть, не нашёл. Срезал с крыльев аккуратно кругляши креплений, насадил на них винты. Теперь они выполняют чисто декоративную функцию. Часами доволен. Простота и надежность.

fedoandrei 21.12.2022 16:28

Поздравляю,точного хода!У меня они уже лет десять наверное если не ошибаюсь,ещё не менял батарейку,недавно поменял ремешок,удачно нашел за 2тыс работа и ремень,оригинал.

Rusbbry 21.12.2022 21:31

Спасибо. У меня думаю батарейка столько не проживёт) Активно использую вибро, на будильник утром, как напоминалку днём, таймером частенько пользуюсь. Таймер здесь просто удовольствие. Верхняя левая кнопка просмотр на какое время установлен, правая нижняя его запускает. Для повседневной носки очень удобные часы.

ultarior 21.12.2022 22:34

на инверсной версии этой модели один из лучших экранов, лучше имхо только mip

JesterJoker 11.09.2024 23:50

приветствую. кто не будь ставил бампер(Bullbar) на gd-350?
если да, то может есть какие то унифицированные варианты, подходящие для нескольких моделей, и конкретно для нашей? а то оказалось проблемой найти, на том же алике.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru