|
Цитата:
|
Две елки и три черточки под ними в круге.
Чисто декоративный. Серия A-80W, насколько знаю, у "рыбацких часов" там соответственно "рыбка". |
Вложений: 1
По мне так CASIO опопсилась, потеряла своё лицо в середине 90-ых - пошли эти иллюминаторы, круглые корпуса, всякие ёлочки-стрелочки, шкалы какие-то карусельные...
А были довольно строгие, гармоничные, с прямоугольными корпусами (снизу на фото левая сверху модель 260-ая была у меня после армии в начале 90-ых - жёстко закреплённый ремешок, всё лаконично, минерал, 200м). Сейчас в принципе кроме sbpg001 от SEIKO ничего не нравится. |
Цитата:
|
А мне кажется Джи-шоки Касио и задали стиль для спортивных часов.
И некоторые модельки (не Джи-шоки) у них очень интересные есть, |
Цитата:
И от стиля жизни/одежды зависит. Мне лично "милитарно-спортивно-экстремальный" Шок - разве, что пару раз в год с друзьями на пикник сходить. А повседневно - что-нибудь нейтрально-классическое офисно-металлическое. Стиль электронных часов 70-х - первой половины 80-х - самое то. |
Цитата:
Хотя лично мне такое лицо тоже не нравится, я как и вы сторонник электроники из металла и стекла, которую можно под костюм надеть) |
Интересно, а у кого-нибудь есть такой латунный Таймекс
http://global.timex.com/watches/timex-digital-t785829j Внешне, по-моему, приятная модель. |
да, симпатичные часы, прикольный браслет, смешная цена. вот только потертости и царапины на хромированной латуни imho будут заметны. я бы предпочел золотистые t78677.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |