|
Так как в большенстве своем желающие определились в своем выборе, и организовались в оперативную группу, есть предложение не затягивать наш минипроект. Список желающих ограничиваем десятью участниками и обьявляем сбор денег.
Имеем: 1. EvRo (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 2. hobby (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 3. Watch-man (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 4. ИддхИ (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 5. iarenap (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем.коричневый) 6. Robot (для 2час., 2рем., 2отв., цвет свет.коричневый) 7. Cayo Largo (для 2час., 2рем., 2отв., цвет светл. коричневый, без лого) 8. Helg_L ( для 1час., 2рем., 1отв., цвет тем.коричневый) 9. ......... 10. ....... |
сумки
Ну тогда и меня девятым пишите в светло-коричневом свете.
|
Пока уважаемый alexinn общается с Патриком и клянется ему в нашей преданности и любви, дабы получить самое сладкое предложение от производителя, имеем:
1. EvRo (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 2. hobby (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 3. Watch-man (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 4. ИддхИ (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем. коричневый) 5. iarenap (для 2час., 2рем., 2отв., цвет тем.коричневый) 6. Robot (для 2час., 2рем., 2отв., цвет свет.коричневый) 7. Cayo Largo (для 2час., 2рем., 2отв., цвет светл. коричневый, без лого) 8. Helg_L ( для 1час., 2рем., 1отв., цвет тем.коричневый) 9. Ashley (для 2час., 2рем., 2отв, цвет свет.коричневый) 10. .......кто? Как только получим ответ от Патрика по ценне на наш заказ, все получат рассылку с реквизитами для оплаты на банковский счет/карту ВТБ 24. |
Если в ближайшее время никто больше не выразит желание присоединиться к нашему заказу 10-м номером, то я готов заказать еще сумку, как у уважаемого Helg_L, т.е. "для 1час., 2рем., 1отв., цвет светло-коричневый".
С уважением... |
Вот и договорились! Ждем ответ Патрика...
|
доброго дня всем участникам этой конфессии:)
по заказу всё понятно! хотелось пояснить как в живую выглядят все предлагаемые цвета сумок: -тёмно-коричневый самый практичный и подходящий по стилю к данным кейсам - светло-коричневый-он же песочный, очень и очень мне понравился,живой такой но маркий! -чёрный,на любителя и думаю больше к керамическим братьям! по поводу отсутствия лого,вопрос задам-думаю реально без "свинтуса" ждём ответа Патрика |
Не поздно присоединиться к заказу?
|
Патрик в отъезде!
будет дома только к пятнице след.... поэтому все ранее неопределившиеся - вэллком в список! |
Цитата:
|
Здравствуйте все.
Если еще не поздно присоединиться к данному заказу, я с удовольствием поучаствую. Kalan ( для 1час., 2рем., 1отв., цвет тем.коричневый) Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |