|
Очень странная контора. Уже около двух месяцев пытаюсь получить любые качественные фото , интересующих меня часов. Задолбал уже по моему всю перспективу в Вотсапе. Но гора к Магомеду никак не идет). Либо это очень сложно отфотографировать айфоном часы в хорошем разрешении. Либо просто очень не хочется их продать. Может кто то объяснит эту ситуацию? В Москву сам приехать не могу по рабочим моментам. Но часы то хочется. Помогите!))
|
Цитата:
Второй вариант - попросите кого-ть в Москве съездить на осмотр и отфоткать часы. |
Собираюсь в столицу и хотел купить часы в этом ломбарде, почитал сообщения и как то закрались сомнения в правильности выбора. Несмотря на то, что в Ростовском филиале купили с сыном пару дорогих часов и ювелирку. Все четко, спасибо Константину.
Но теперь возьму лупу и буду тщательно смотреть на то, что купил. Червь сомнения появился. Надеюсь это просто музыка навеяла))) |
В 2021 покупал новый Брайтлинг в Перспективе в СПб: всё прошло идеально. И вот решил снова обратиться, на этот раз в Москве, выбирая из пары моделей сегмента б/у. И оказался разочарован: Омега Аква Терра GMT числилась «как новая», при этом оказалась не на родном ремне, да еще и коротком для моей стандартной кисти (!), а UN DT executive я просил показать конкретно за 3400 и получил подтверждение в вотсап о наличии, но по приезду в наличии оказались такие же часы за 3999. Типа за 3400 «видимо уже проданы». При этом этот UN за 3400 по-прежнему висит на сайте, хотя прошло уже 2,5 недели. Возможно при продаже б/у такое является нормой, но у меня это был первый опыт и мне как-то не зашло. Поправьте меня, если я ошибаюсь и ожидаю больше порядка, чем нужно.
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность ломбарду "Перспектива" и лично его руководителю Павлу за проведенную выгодную сделку, а также за полезные советы по выбору новых часов. Павел дал самую выгодную цену за мои часы, которые я предложил ломбарду. Всё четко, быстро и по делу. Рекомендую.
|
Был там, в Москве на Коробейников переулок 1… хотел Blancpain Villeret, в целом по поводу цены мутности, грубо говоря указана цена 5000$ по курсу, в рублях по курсу на тот день одна цена, деньги я уже приготовил, по факту моего пребывания они считают по «своему» курсу и цена в рублях уже будет выше на 100 тысяч рублей, плюс к часам вопрос, заводная головка заводила часы с небольшим трудом, и как я понял уже нуждаются в обслуживании, причем нужен репассаж, ну они действуют по принципу, купить за 5 рублей продать за 100, обычные перекупы которым все равно обслужены часы или нет.
|
На этой неделе был в 3-х часовых ломбардах, в Перспективе предложили чуть больше, чем в других.
продал свои Rolex Datejust 36 mm Yellow Gold and Steel |
Очередной респект Перспективе. Все четко. Экспл 2 на выбор из двух цветов.
Спасибо Андрею |
Покупал за все время 5 часов в Перспективе, одни продал.
По этим всем сделкам никаких вопросов. Все честно, доброжелательно, профессионально. Купленные часы в полном порядке. К одним из часов подарили отличную переноску. Шестые часы купить не получилось. Хотел взять Омегу СМП, на сайте оценены "как новые". На деле оказались изрядно убитыми и с коротким браслетом без запасных звеньев. Чуть жаль времени и денег на такси. Надеюсь, что больше не столкнусь с таким. Но не смотря на единичный (для меня) неприятный опыт, Перспектива - лучший ломбард в Москве с потрясающим выбором и справедливыми ценами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |