|
Цитата:
need hairpin hours |
Цитата:
эта штука называется springbar :) |
Цитата:
|
или пружинная перекладина :)
|
Ребята такой вопрос созрел, если подводить время, можно ли крутить стрелки против часовой? Не поврежу ли я шестеренки?
|
Сегодня шел на обеде мимо магазина часового, зашел.. глаз упал на... часы данного топика, бежевого окраса..
Полез в инет. в общем, уже на алтиме заказал с черным цифером. Все таки 7800 и 5070 - есть разница. .. Очаровался ими!! жду оформления и тд. |
РАсстроился увидев вживую с черным цифером.А расстроил именно цифер,как-будто наклейка,скорее так и есть.Ремень,тоже не особо.Может быть с синим поинтереснее будет,но я их вживую не видел.
|
Вложений: 4
Вложение 791680
Вложение 791681 Вложение 791682 Вложение 791683 Вот такие у меня пилоты:) Специально купил данный ремешок, чтобы можно было поплавать в адриатическом море. Надеюсь ремешок сохнет быстро. Также для сравнения скоро по почте придет каучуковый классический ремешок. Надеюсь пилотам морская вода не страшна.. |
Цитата:
может это просто потому что они матовые и без перелива? как настоящие приборы в самолете - для максимально возможной читаемости и антибликовости? |
На картинках красивее ИМХО.А подержав в руках ,я понял что не мое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |