|
Путин запретил однополым парам запускать спутники глонасс.
КДК R ЛIOБЛIO РУССКNЕ ВЫВЕСКИ В ГОЛЛNВУДСКNХ ФNЛЬМДХ! Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место. Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию. — Я хочу, чтобы мы умерли в один день! — Дед, прекрати! Когда участковый узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам. Если кто-то изменил тебе - измени ему… лицо табуреткой Ученые раскрыли тайну, почему мужчины так любят сиськи. Дело в том, что наши предки, доисторические люди — тоже любили сиськи. Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. Карагандинские гинекологи реально зависают, когда им звонят на работу и спрашивают: "Ты где?"... - Ой, милый, смотри - стульчики для карликов! - Дааа, видимо, к детям ты еще не готова совершенно. Разговор в тюрьме: - Я вам говорю, что я не педик, а всего лишь экспедитор. - Э-э-э дарагой, нэт. Нэ бивает экс-педиторов… 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов. Мой муж так сильно устаёт на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рог. Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин — 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; — 3 оборванных балансира — 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; — мойка машины после рыбалки — 300руб; — штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); — жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…) Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... |
Реальный случай на дороге.
Еду на работу утром. Впереди Мазда 6 едет.Черная тонированная. На заднем стекле было стандартно-патриотическое:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Забавно стерлись некоторые буквы,получилось:СПАСИБО ЕДУ ЗА ЕДУ! Улыбнулся... |
"Джастин Бибер сфоткал свои носки и собрал 430 000 лайков."
- Ребят, мы все определённо занимаемся чем-то не тем... На паре: Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали... Голос с задней парты: Ага, спирали, спираем и будем спирать... Работаю в кафе официантом. Утро. Приходят клиенты - мама и парнишка лет пяти. Мама заказывает два завтрака. Уточняю, что именно. Мама - сыну: - Ты что хочешь? Ребенок демоническим голосом: - Я ЖЕЛАЮ ПОЖИРАТЬ НЕРОЖДЕННЫХ!... Разговоры затихли, посетители смотрят. Мама устало: - Извините. Это он про яйца... Яичницу он хочет... В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух! Он единственный кто читает без пафоса и понтов. |
У семиклассника в рюкзаке мама находит набор садо - мазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно ... ----------------------- Если у вас дома два видика и ни одного DVD, значит, когда-то вы были очень богаты! ----------------------- На конкурсе гинекологов первое место занял врач, который обклеил коридор в своём доме обоями через щель в двери "Для писем и газет" ----------------------- В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите». ---------------------- На замедленном видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить. --------------------- Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в заднице кубик. --------------------- Улыбайтесь чаще.... И чаща улыбнется вам! --------------------- Собака хозяина "Лада Гранта" во время поездки стесняется высовывать морду из окна. -------------------- Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. ------------------- Свинья, увидевшая, как хозяева устанавливают во дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. ------------------- Медведь, научившийся кричать "Ау!" никогда не бывает голодный. |
- Привет! Дай пять!
- Подсудимый, повторяю: семь лет лишения свободы! У нас хорошо научились делать плохо , А делать хорошо даже плохо не научились. Сразу два заявления, в городской ЗАГС, подала семья Морозовых.... Заявление о разводе подала жена Людмила, сразу же по возвращению из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну, с Вовы на Павлика - подал муж Николай.... Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его... Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы. [Steyr] А собаку Дюком ты в честь Дюка Нукема назвал? [diamant] Нет. Сперва он был просто пес. Но потом он перегрыз сетевой кабель и стал Дюк. [diamant] Пес Дюк. После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Вот это воспитание... Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения с помощью SMS! Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой. - Если бы у вас была такая возможность, то какие 3 вопроса вы бы задали основателям Linux, Windows, Apple? - Закурить есть? А если найду? Чо такой дерзкий? А вы действительно Антонио Бэндерас? -Ну, а як же ж!))))))) - Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает... - Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... |
Недавно по случаю вспомнилось - как-то по радио слышал:
"Таксист, подвозивший вчера Николая Валуева, таки сумел намазать спасибо на хлеб...". Цитата:
"Говорят, опытный лесник знает минимум 10 рифм к слову "Ау!". |
Сюжет для фильма ужасов: Валуев поймал золотую рыбку и попросил адреса всех, кто сочиняет про него анекдоты...
:) |
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Россия - вперед! - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли... |
Цитата:
Вот как то так может, закончить: "Фотограф промолчал. Но, уходя от нее утром сказал: — Спасибо, эта ночь была прекрасна! Наверное, у Вас очень хорошая кровать! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |