|
Отказаться от часов, которые дарят равносильно ли тому, чтобы принять в дар часы, но не носить?
:eek: |
Не надо обижать дарящих. Берите все!
Серьезно, люди кроме денег, душу вкладывают в подарок, время тратят, чтоб выбрать, заказать и т.д. Я обычно отказываюсь в тех случаях, когда еще ничего не куплено, намерение подарить не держится в секрете и точно знаю, что не буду пользоваться подаренной вещью. |
Цитата:
А у меня другой случай приключился. Подареные часы вытеснили все с руки. И стали единодично править запястьем 22 часа в сутки минимум и 7 дней в неделю. Как то так. А действительно, часы из разряда: я их хотел, но наверное сам бы не купил. А подарили и пропал. |
Я откажусь только из человеколюбия, ну зачем ввергать человека в траты, пусть и посильные, или лишить его возможности порадовать близких на вырученные за часы деньги. Но если это несущественно для дарителя, пусть получит удовольствие сам, и меня развлечет. А там посмотрим, надо оно мне, не надо...:cool:
|
В идеале друзья,знакомые и родичи должны быть в курсе вашего отношения к часам вообще.А то получится-покажи часы которые подарили и я скажу кто твои друзья:D Если не знаю точно,чего возжелал одариваемый-дарю вещь практичную.Поэтому среди часов самый практичный подарок это G Shock-молотку в хозяйстве завсегда дело найдется,даже если вы дирижер симфонического оркестра:)
|
Цитата:
Цитата:
Что за часы-то?) |
Цитата:
Promaster от Citizen. Титан, удобный размер, браслет, синхра и вечный календарь.. Никогда не думал, что стану любителем кварца. |
Цитата:
|
Цитата:
Это прям расстройство какое-то. Даже не знаю куда смотреть. Хотеть что-то новое не перестаю, но в голове крутится: а на хрена? |
Может домочадцы заговор сговор устроили с подарившим-ему респект,а семье выгода-бюджет на новые хотелки не расходуется?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |