Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144374)

Rassim 21.05.2018 21:50

Отказаться от часов, которые дарят равносильно ли тому, чтобы принять в дар часы, но не носить?
:eek:

sakyamuni 21.05.2018 21:54

Не надо обижать дарящих. Берите все!
Серьезно, люди кроме денег, душу вкладывают в подарок, время тратят, чтоб выбрать, заказать и т.д. Я обычно отказываюсь в тех случаях, когда еще ничего не куплено, намерение подарить не держится в секрете и точно знаю, что не буду пользоваться подаренной вещью.

Гена Бобков 21.05.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4870391)
Отказаться от часов, которые дарят равносильно ли тому, чтобы принять в дар часы, но не носить?
:eek:

Расим, это тот случай, когда я понимаю, что ему они нужнее)))

А у меня другой случай приключился. Подареные часы вытеснили все с руки. И стали единодично править запястьем 22 часа в сутки минимум и 7 дней в неделю. Как то так.
А действительно, часы из разряда: я их хотел, но наверное сам бы не купил. А подарили и пропал.

Vladimir Landau 22.05.2018 10:39

Я откажусь только из человеколюбия, ну зачем ввергать человека в траты, пусть и посильные, или лишить его возможности порадовать близких на вырученные за часы деньги. Но если это несущественно для дарителя, пусть получит удовольствие сам, и меня развлечет. А там посмотрим, надо оно мне, не надо...:cool:

CapsLock 22.05.2018 11:14

В идеале друзья,знакомые и родичи должны быть в курсе вашего отношения к часам вообще.А то получится-покажи часы которые подарили и я скажу кто твои друзья:D Если не знаю точно,чего возжелал одариваемый-дарю вещь практичную.Поэтому среди часов самый практичный подарок это G Shock-молотку в хозяйстве завсегда дело найдется,даже если вы дирижер симфонического оркестра:)

NoZvezda 22.05.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 4870396)
Не надо обижать дарящих. Берите все!
Серьезно, люди кроме денег, душу вкладывают в подарок, время тратят, чтоб выбрать, заказать и т.д. .

Это далеко не всегда...

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4870457)
А у меня другой случай приключился. Подареные часы вытеснили все с руки. И стали единодично править запястьем 22 часа в сутки минимум и 7 дней в неделю. Как то так. .

WR30?)
Что за часы-то?)

Гена Бобков 22.05.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4870976)

WR30?)
Что за часы-то?)

WR200)
Promaster от Citizen. Титан, удобный размер, браслет, синхра и вечный календарь..
Никогда не думал, что стану любителем кварца.

Rassim 22.05.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4871024)
WR200)
Promaster от Citizen. Титан, удобный размер, браслет, синхра и вечный календарь..
Никогда не думал, что стану любителем кварца.

Ну и эти часы из разряда Надел и Забыл.

Гена Бобков 22.05.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4871095)
Ну и эти часы из разряда Надел и Забыл.

Угу :(
Это прям расстройство какое-то. Даже не знаю куда смотреть. Хотеть что-то новое не перестаю, но в голове крутится: а на хрена?

CapsLock 22.05.2018 17:12

Может домочадцы заговор сговор устроили с подарившим-ему респект,а семье выгода-бюджет на новые хотелки не расходуется?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru