|
а форумчанам скидки нету? заказал сегодня, правда не дорогой совсе
|
Здравствуйте! Один раз заказывал в РЕМЕШОПЕ. Все понравилось. Спасибо.
1)Теперь ищу Hirsch Rivetta (коричневый) 22мм. На замену износившемуся. Если привезете-буду благодарен. Что-то последнее время мало их стало. Может с производства сняли? 2)Есть ли возможность покупать ремни Hirsch Lord. 22мм Коричневые? Именно ремни. Без застежек. Там сложная необычная система, которая подразумевает покупку только ремешка, на замену износившемуся. Без застежки. Вот только нигде ремней таких не вижу. Только в сборе. А так, нормальная тема получилась бы. Сначала купил в сборе-а потом только ремни докупаешь и все. По крайней мере, изначально, так компания и задумывала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lord'ы в принципе в Россию завезли именно по нашей просьбе, и продавать мы их начали в связи с этим первыми. Я знаю что отдельно у производителя можно приобрести застежки к ним (непосредственно металлические куски которые с кнопками). Но о том, что можно купить только кожаную часть - нчиего не слышал, и в каталогах таокго нет. А откуда такая информация? |
По Риветте-понятно. :(
По Лордам-читал в одном из старых PDF каталогов Хирш. Ну раз даже ВЫ не встречали сменных ремней-значит и искать не стоит. Видимо не довели мыслю до реализации. Возможно Лорды не стали достаточно популярны. Еще совета прошу: стоит ли попробовать Curverd end ремешки с системой Леонардо. Неужели на самом деле подойдут к любым часам(с соответствующим диаметром у ушами, конечно)? И насколько они плотоно будут к корпусу прилегать? Может есть у Вас мини-статистика? Спасибо за ответ. Удачи! |
Цитата:
Но да, Lord это не бестселлер - слишком дорогой. Цитата:
У меня нет часов с круглым корпусом к сожалению, чтобы проверить. Там же хитрая система, пластиковая вставка с двумя дырками, которую можно вращать. Она позволяет подгонку производить. Раз возвратов нет, значит оно работает, видимо. |
Цитата:
|
Специально ничего не читал на этой ветке, чтобы поделиться именно своими впечатлениями от магазина Ремешоп. Они у меня самые положительные :D!
В субботу я сделал подарок даме на юбилей - весьма недешевые часы, а родной ремень, коим они комплектовались, оказался безнадежно мал. В воскресенье бросился искать похожую замену, в том числе на сайте ремешоп. Ничего не выходило - цвет и размер отсутствует в наличии, только под заказ 5-7 дней. А мне в среду улетать:confused: Написал на удачу, что бы я хотел. И, о чудо! В воскресенье вечером мне из магазина отвечает девушка с чудесным именем Надежда, ну прямо в тему:D! Что меня поразило: мы до первого часа ночи обменивались информацией, она обещала на следующий день что-нибудь придумать, но нашла в тот же день! Подчеркиваю - это был поздний вечер воскресенья, уже полночь! Сегодня мне оперативно все доставили! Ремень был вручен имениннице, а я завтра улетаю отдыхать! Огромное спасибо магазину Ремешоп и отдельно персонально Надежде! К своему возвращению с отдыха заказал у них же парочку акул, по итогам отпишусь;) |
Цитата:
Надежде о нем непременно передадим. |
Цитата:
Если бы мне не было сильно нужно, я бы ушел. А так уже от безысходности написал сообщение и - счастье, что в непосредственном контакте в "ручном" режиме проблема была решена. Наверняка кто-то также на это несоответствие попадал и уходил с сайта. Жалко :rolleyes: Желаю Вам и вашим сотрудникам успехов и процветания! |
Цитата:
Не очень удобно, мне об этом даже кто-то уже говорил. Я подумаю о том, чтобы отключить возможность добавлять в корзину без явного указания на странице деталей о товаре того, какой нужен цвет и размер, спасибо за наблюдение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |