|
Уважаемый babangida , а в каком состоянии безель на Ваших часах, им тоже не один год?
|
Есть царапины, может не такие большие, зато их много
Да я уже не переживаю про такое. Раньше ныл, ждал в ММ керамику и сапфир, чтобы все идеальненько было, без единой царапинки, а когда дождался, то вдруг понял, что сейчас мне на это плевать. Да хоть из хезалита стекло, главное чтоб часы как изделие в целом были хорошие |
Да моя царапина страшна только на фото, на самом деле ее и не видно совсем, долго мучился с фотографированием, ловил свет. В реальности надо присматриваться, но нам - "перфекционистам" трудно жить, все дожно быть идеально, особенно когда посмотришь фото форумных специалистов. Такое впечатление, что часы царапаются только у меня:)
|
Безель не из дешевых. Могу сразу сказать, что на Сейко его заказать стоит 350€. И то, не знаю, как сейчас, поставляют ли. Кому надо - стучитесь в личку.
|
В одной из тем о Marinemaster читал, что безель не такой дорогой , ну никак не 350. Попробую поискать, но к подобной цене надо будет привыкнуть:) да и курс не радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если кому не дай бог удасться «убить» корпус - цена на него - 1000€. Так что, или забить, как сказал уважаемый Тапока, или беречь. ;) |
Надо забить и беречь:) А вот по технической стороне, забить не придется. На Вятской делать репассаж нет никакого желания ( был там однажды и впечатления не однозначные ) , в "Точный ход" нести, тоже не выход, писали о том, что карты смазки Seiko не раскрывает.
|
Цитата:
По поводу репассажа - недавно ему принесли SBDX001, 2007 года. Мол типа 11 лет часам и все такое, на приборе +5сек и амплитуда 280-290, мастер заменил прокладки и сказал, что репассаж еще рано. |
Мои октябрь 2013, ход +3 +4 сек/сутки амплитуду не измерял, но
на днях надо зайти к мастеру. Через 11 лет эксплуатации замена прокладок без разборки, очень обнадеживает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |