Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Покажите свои Atlantic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886)

realvugluskro 05.04.2015 13:30

Вложений: 4
Достались случайно, сохран цифера средний, механизм в идеале. Как тикают!!!! Просто песня. Особый какой то звук, много винтажа перещупал, но эти всё равно какие то особенные. ДЕ ЛЮКС 21 камень. Кто то может кстати знает чем Де Люкс на 21 камне отличается от просто Ворлдмастера на 21 камне?))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Сори, СУПЕР ДЕ ЛЮКС!!:D

Push75 05.04.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3014782)
Поздравляю с Днем Варенья и отличным подарком! Очень красивые и самобытные часы.:rolleyes:
Стрелки - "агонь" просто! Я себе на Д.Р. (в конце Марта был) тоже накупил всякого, не почитаемого на Форуме :D ... Показывать не буду - набегут-же радетели "чистоты родословной":D, утопят в нужнике!..:D

Спасибо за поздравления, и Вас тоже с Днем рождения. У меня тоже в конце марта, 26 числа, так мы с Вами "Коты" по гороскопу. :) По поводу марки Атлантик, просто убежден, после использования ее часов, что это идеальное соотношение цены /качества среди Швейцарских брендов. А также, мое мнение, что часы Атлантик, по уровню однозначно выше марок Тиссо, Гамильтон, и Цертина , как бы меня не пытались убедить в обратном. Таким же примерно соотношением цены /качества и уровнем обладает марка Лонжин. Но это сугубо мое мнение и большая просьба к противникам марки Атлантик не пытаться доказывать обратное.

rastik 06.04.2015 14:57

Atlantic Worldmaster

Вложений: 4
Доброго времени суток! Показываю свои часики, но фотки с телефона :( Пользуюсь уже 3 года и полностью доволен ими :)

Push75 06.04.2015 16:56

Хороши красавцы костюмники! Вот что выделяется почти во всех моделях часов Атлантик, так это всегда красивые стрелки и секундная часто с красным концом!

damir_ok 13.04.2015 01:20

Вложений: 1
Приветствую форумчан и прошу прощения за небольшой оффтопик.
Вспомнил что видел на форуме ссылку на зеленый Атлантик. Перелопатил форум, но не смог найти. Были такие, или это меня сильно глючит?
Выглядели как-то так, только с темно-зеленым циферблатом.
Вложение 977881

Push75 14.04.2015 11:49

Сколько тем смотрел и читал про Атлантик, ни разу не видел с зеленым циферблатом, особенно Волдмастер лимитку. С коричневым был, с серым был, с белым был, с синим был, с золотым был, с черным был, темно-сине-черный хамелеон тоже был, с зеленым - не было.:eek:

Push75 15.04.2015 13:42

Вложений: 24
Хотелось показать в сравнении как Атлантик Маринер, являясь универсальными часами, подходит и под костюм и под кэжуал, под джемпер, то есть его (Маринер) можно использовать для каждодневного и повседневного ношения и на работу и в повседневной жизни и на отдыхе, и Атлантик Маринер вполне подойдет в качестве тех единственных часов, тем, кто захочет обойтись одними-единственными часами на все случаи жизни. :)
П.С. на мишку на зеркале просьба не обращать внимание, до сих пор с Нового Года осталось.

rastik 16.04.2015 00:31

SORRY

Сорри что не в тему, но подскажите Новичку - есть разные новые часы Атлантик, куда на форуме можно скинуть объявление о продаже? :D

nemitiy garri 16.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от rastik (Сообщение 3032045)
скинуть объявление

Я думаю, Вам сюда ...;)

Op62 17.04.2015 11:34

Уважаемые владельцы Сишарка! Подскажите характеристики браслета "акулий зуб", плиз (посадочный, длина...). Нравится сильно. Интересен вопрос - где купить отдельно\цена и возможность поставить на другие часы (специфика крепления, переходники и т.д.) Если кто изучал вопрос с такой же идеей - буду очень благодарен за совет\инфу.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru