|
У меня тоже посылочка из Киева в Нижний Новгород через Новосибирск шла с января. Првда в марте дошла.
|
Цитата:
|
почта
Все хорошо, что хорошо кончается....Поздравляю, Алексей! Можно было бы, интереса ради, отправить распечатку официальным образом руководству почты России с просьбой прокомментировать ситуацию.
|
Цитата:
Всем совет- страхуйте ваши отправления на полную стоимость часов. 3% страхового тарифа будут гарантией вашего спокойствия. Кстати, за утерю нестрахового мелкого заказного пакета (международные отправления) вы получите, по-моему, 1300 руб. и стоимость почтовых расходов (примерно 150 руб.). Поэтому еще совет- дорогие часы за границу лучше отправлять ценной посылкой (бандеролью, письмом). |
Редчайшая модель скелетона от Ракеты! И весьма недорого.
http://molotok.ru/show_item.php?item=3097611581 |
Про посылки.
Да с нашей почтой постоянно чудеса )
Вот сейчас идут почти одновременно 2 посылки из Украины в Питер, обе таможатся в Брянске, прохождение таможни у одной заняло 2 дня, у второй 14 дней!!!, до отметки "Покинуло место международного обмена", как так ? :confused: |
Цитата:
в Новосибирск через Нижний из Китая... индекс новосибирска 630***, нижнего -603*** вот и путають..... |
почта
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Почтовые работники в доверительной беседе поведали мне много ужасов про нашу почту. Там беда... А на сортировке работают гастарбайтеры. Что от них ждать, если работник почты не знает языка страны, в которой работает... Я думаю и с английским не лучше... (Пакеты из дальнего зарубежья подписаны чаще по английски.) |
:)Мне на прошлой неделе посылку отправили из Украины. Жду. Расслабился.
|
Три недели назад отправил две посылки в Россию двум уважаемым форумчанам, одна из которых АВИА, пока в пути... адресаты не подают признаков нервозности, значит обычная практика. Тем более пока рекорд из личных отправлений держит бандероль с путешествием в 33 дня. В Израиль бандероль быстрей дошла, долетела, добежала, доплыла... :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |