Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton Khaki X-Wind. Мини-обзор и первые впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135170)

marko 31.10.2015 14:17

Тут чисто, что вам на руку лучше сядет, то и берите. Из БелоЗеро берите всё же хрон на Н21.

Hugo Braun 31.10.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3351835)
Тут чисто, что вам на руку лучше сядет, то и берите. Из БелоЗеро берите всё же хрон на Н21.

H21 мне нравится конечно больше, чем 2826-2:rolleyes:

Hugo Braun 31.10.2015 21:19

Вложений: 5
Сегодня снова примерял:rolleyes: и заметил одну особенность. На задней крышке надпись Valjoux 7750:cool:, а под стеклом виден H21:cool::eek: Как это понимать:confused: Я в курсе, что раньше на X-Wind устанавливали 7750, потом начали ставить Н21. В голову приходит только одна мысль, что задние крышки с надписью Valjoux 7750 нашлепали лишнего, а механизмы закончились. Вот и установили в эти часы H21, за место 7750. В подлинности часов сомнений нет!

marko 31.10.2015 21:28

Всё правильно - это Н21, они просто крышку поставили от более старой версии. Я бы на это не обращал внимания.

Hugo Braun 31.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3352583)
Всё правильно - это Н21, они просто крышку поставили от более старой версии. Я бы на это не обращал внимания.

Меня это не напрягает:) Чем больше я их меряю, тем больше "чаша весов" перевешивает в сторону X-Wind:cool:

marko 31.10.2015 22:03

Кстати, в желтом они тоже классно смотрятся, но с практической точки зрения, стальной вариант будет предпочтительней. Не знаю почему, но для меня позолота удешевляет часы. Как говорится, "свои тараканы".

Hugo Braun 31.10.2015 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3352673)
Кстати, в желтом они тоже классно смотрятся, но с практической точки зрения, стальной вариант будет предпочтительней. Не знаю почему, но для меня позолота удешевляет часы. Как говорится, "свои тараканы".

Согласен. Вообще-то если и возьму, то только эти и только на браслете:cool: А с покрытием я просто примерял:rolleyes:

Krim 01.11.2015 13:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3351757)
Без покрытия мне тоже больше нравится:rolleyes: Просто как представитель линейки X-Wind - мне понравились:cool: В скором будущем предстоит не легкий выбор; между X-Wind, BeLowZero :confused:

Да уж лучше тогда Цертину,тот дайвер на 7753,что Вы хотели изначально,но только с черным цифером,по синему я уже высказался,видел я их,имхо синий у Цертины не получился.
X Wihd,куча ненужной раметки которой Вы никогда не будете пользоватся,перегруз цифера и кнопки с другой стороны,куча завинчивающися ЗГ.
Те что из Марсианина,в двух словах,самые угрюмые и унылые часы которые я только встречал,моожет светлый цифер немножко украсит всю картину.
Ильшат я уже как то тебе говорил,скажу еще раз,тут многим без разницы что ты покупаешь и какого размера,нажать на кнопку типа СПАСИБО,ничего не значит.
Я говорю тебе еще раз,43,44,45,47 не твой размер часов,вот мне реально не пофиг как они на тебе сидят;)
Я например имея запястье в 20см и очень крупную руку,спасибо спорту,не осмелился в свое время купить PRS 516 те что у тебя,они на мне Огромны.
Часы из Марсианина.......в общем подумай.
Марку с его рукой и телосложением часики из этой темы очень идут,тебе нет;)

Вот специально для тебя выкладываю фото 45мм Хамов,ради прикола мерял в прошлом году,даже на моей руке это тихий ужас,я бы в таких даже если бы мне их подарили,не ходил.
Извини за критику,врать я так и не научился,думаю что когда пол жизни за спиной,уже не научусь,в общем думай,посмотри пилоты 41,42 мм,Хамы пилот пионер авто хроно на Н-31,лягут тебе как влитые,ты сам не захочешь их снимать;)

Hugo Braun 01.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3353467)
Я говорю тебе еще раз,43,44,45,47 не твой размер часов,вот мне реально не пофиг как они на тебе сидят;)

Спасибо за прямоту. Если честно, эти BeLowZero мне приглянулись только водозащитой 100 атм и толстенным стеклом. Вряд ли я их себе возьму. Хронографы на 7750 мне нравятся больше. Есть у меня PRS 516, диаметром 42 мм - на руке сидят комфортно, но кажутся слишком маленькими. А мне показалось, что X-Wind, при диаметре 44 мм, на руку хорошо сели:confused: Вообщем, будем думать:o Время есть - есть Меллер:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3353467)
Извини за критику,врать я так и не научился,думаю что когда пол жизни за спиной,уже не научусь,в общем думай,посмотри пилоты 41,42 мм,Хамы пилот пионер авто хроно на Н-31,лягут тебе как влитые,ты сам не захочешь их снимать;)

Когда появятся, обязательно померяю. Во всяком случае, перед покупкой, обязательно создам тему и опрос.

Krim 01.11.2015 18:59

Спасибо и Вам;)
Что ближе по душе,то и носите;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru