|
Если выбирать из двух, указанных DimaVrn, то я за СВ0011-51L. У меня такие были, замечательные часы. С недавних пор у меня CB0010-02E, и мне их полность черный циферблат нравится больше двухцветного на СВ0011-51L. Прикупил для них там же, на DFI, родной фирменный браслет и вообще конфетка получилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
CITIZEN CB0010-02E
Вложений: 1
|
suntribe
Хорошо смотрятся, пожалуй интересней чем сине-черные. Но к ним ведь еще и браслет докупать... |
Ссылка на русскую версию калибра,скачиваю и невозможно открыть,андроид,если кто перезальет буду благодарен.
P.s. Сори,разобрался,все работает,криворукость. |
Други, правильно ли я понимаю: застёжка штампованная?
|
Литая!
|
Четыре раза я брал разные Ситизены с эко-драйвом на DFI и всегда было всё идеально.
Сегодня пришли CB0027 на каучуке и я в недоумении - во-первых, посажены в ноль. Положил под лампу - через 20 минут примерно стал скакать через две секунды. Вторая проблема - настораживает первая цифра 1 в серийном номере - эти часы довольно быстро у них всегда заканчиваются и непонятно каким боком могли затесаться часы 2011-го года выпуска :rolleyes: В общем - мне нужны ваши мнения.... |
Все нормально с ними будет - заряжайте и носите
Свежей эту модель Вы не найдете - насколько я знаю их не выпускают давненько |
Денис, спасибо, немного успокоили :) - просто ожидал увидеть там цифру 5 или 4, но никак не 1. Я просто не понимаю - где так долго можно хранить часы ))
Или может серийный номер ни о чём не говорит ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |