|
Спасибо, сделал ...это чьертов часовой виджет htc слетел. Обратно его установил.
Цитата:
|
День добрый Уважаемые форумчане.
Пользуюсь двумя NOKIA 6700Classic b Ifone 4s. Nokia вообще без проблем падали и не раз,к Ifone не было вопросов первые полгода,теперь периодически зависает в саммый ненужный момент,не ронял ,не купал ,относился бережно ))) может в Apple есть какая нибудь волшебная технология перед выходом нового девайса старый начинает глючить.:) |
Цитата:
PS у меня нокиа 6300 с 2007 года работает безотказно, даже аккумулятор как новый, самостоятельно было заменено 5-6 корпусов за это время , используется как второй рабочий тел |
Всем доброго вечера! Хорошего завершения выходных и удачного начала рабочей недели.!)
У меня такая ситуация. На работе получил неожиданное повышение. В связи с увольнением предыдущего начальника "низшего звена". Пока что я ВрИО, но тем не менее, статусу должен соответствовать. Появилась необходимость заменить телефон. Год назад мечтал приобрести HTC DESIRE S. Сейчас смотрю, а у директора сотрудничающего с нами предприятия - как раз DESIRE S. В общем, вопрос такой - какой статусный (имиджевый/"крутой"/"смотрящийся как крутой") телефон можно приобрести в пределах 12 тыс рублей. Derise S придётся покупать в магазине JUST.ru за 12000, так как его практически нигде не осталось, а в этом магазе закупались некоторые мои знакомые знакомых - и всё вроде отлично. Прошу вашего совета - что я сейчас могу приобрести? С ссылкой на магазин, пожалуйста! Вопрос я должен решить в среду-четверг. Так как во вторник мне "додарят" деньги на день рождения - и можно будет смело покупать. PS. Сейчас у меня раздолбанный Айфон 3gs, который мне приятель подарил и который уже тогда был весьма покоцанный. Так что я сейчас бомж-начальник(( Спасибо за внимание.. |
Нужен совет
Какой-то глюк, сообщение отправилось два раза..
|
Цитата:
|
дубль удален
|
Возьмите блекберри или 3гс новый по акции в евросети.
|
Ничего "крутого" за 12000 рублей не купишь. Есть так сказать оптимальный выбор.
Яб на вашем месте обратил внимание на: 1. Explay Infinity. (Практически все эксперты всех изданий согласились что это лучший выбор до 10000 рублей) 2. Sony sola. 3. Huawei honor 4. Nokia lumia 710 (Если винда ближе) 5. Sony Xperia J Вот скажем из- чего бы я выбирал. В связном все телефоны эти стоят до 12000 |
OPPO Finder (X907) - http://www.ixbt.com/mobile/oppo-finder.shtml
Скоро начнут и у нас продавать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |