|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, дождемся ли мы в этой теме извинений от кого-либо, кто вначале поливает грязью сервис, а впоследствии пишет, что все нормально и даже денег не взяли, хотя и могли... |
Невзяли денег это факт поэтому и написал,как и то что побудило написать вчера.по мне лучше б трогали настройку,до этого хоть и один день но шли+4сек.а теперь ..?Извинения если будут то только за "подозрения по настройке"..Деньги за Гарантийный ремонт я предлагал,а что невзяли,то извините..
|
Извиняюсь:"НЕ ТРОГАЛИ НАСТРОЙКУ"
|
Так уж стряслось, что мастер устранил дефект за 5 минут, а точность настроил по привычке, часы спешили 16 сек в сутки. Все это стряслось еще до негативного поста форумчанина. У нас не в правилах обратно ломать часы - сделали, ну и сделали, хотя мне вот обидно - взялись помочь, а вышла медвежья услуга. Денег не взяли приципиально - не хочу, чтобы нас хоть что-то связывало с неблагодарным клиентом.
|
Расплачиваюсь!Извиняюсь!Как увидел царапины на задней крышке,так и понесло на разные подозрения..По сервису:прайс-лист,как уже говорилось демократичный,в профессионализме мастеров несомневался,смутило положение настройки точности хода"перпендикулярно" к нулевой оси..после разъяснений всё понял.Отдельное Спасибо за оперативность,думаю это и благодаря Форуму.И ещё:не было задачи как "обливать грязью" добавлять "ложку..и т.д. просто долго искал,ждал желанные часы,а тут ещё проблема с ними..Извините за несдержанность,впредь буду выдержанней.Уважаемому Бабанину написал индивидуально с извинениями конечно..Спасибо Форуму!Благодаря ему в конце концов мы все болеем и лечимся(временно)от Болезни под названием "Часовая"!
|
Цитата:
А то "ложки нашлись, а осадочек-то остался"(с).:cool: |
Уважаемому DPS и там пообщались,но есть ряд причин по которым в личке дальше "общаться" было неудобно..Надеюсь никто необвинит меня не в объективности?ничего лишнего я непридумывал!а в фирму "Atlantic Co.Ltd." написать думаю,что за "серый" ввоз их продукции,по крайней мере в Москву.?
|
Относил свои часы Seiko на полировку стекла. Я просто был обескуражен, когда обнаружил, что мастерская, как бонусом отполировала кант(не знаю как назвать окружность вокруг стекла). Все было сделано на ВЫСШЕМ уровне.
Плюсы: За небольшие деньги лучшее обслуживание, которое я видел. Минус: Пока я Вас единственных встречал с таким обслуживанием. Почему Вы одни, которые реально работают, а не обдирают клиента? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |