Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

Abbu 09.01.2016 20:59

Даже не знал о существовании такого производителя часов - Mitya Veselkov. Теперь к сожалению знаю :D
Это конечно трэш :) но чтобы вот люто бешено ненавидеть?..ну не знаю... Ненависть это сильное чувство, хотя и негативное. Но его в любом случае надо еще заслужить. А Митя кмк достоин лишь презрения :)

mcmlxxii 09.01.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 3485943)
Итак, внимание. Часы Mitya Veselkov. Аплодисменты.

А мне кажется, что само название - уже стеб и троллиг. :)
Если "хватило ума" купить такое, то сам себе и злобный Буратино, как говорится :D

Гена Бобков 09.01.2016 21:36

Цитата:

Но на самом дне находятся эти часы, о которых я пишу свой пост. Этот бренд — метафорическая раковая опухоль, гематома на лице часовой индустрии. Это паршивый уродливый выкидыш внеутробного зародыша невесты Франкенштейна. Эти часы — последствие больного насильственного инцеста на радиоактивной земле. И это то самое мерзкое искалеченное тело мифического чудовища, гниющее в иле на дне удивительно красивых рек Месопотамии.
Ух, ты!
Мимо такого не пройдешь)))

Dmitry original 09.01.2016 22:46

Не очень понятна такая экспрессия в отношении копеечного Мити Веселкова :confused:
Бюджетный фэшн, обычное такое фуфло, на котором фактически написано, что это просто стёб.

По поводу действительно худшей марки, нмв, парой страниц ранее бесспорный победитель был обозначен:
Цитата:

Сообщение от EugV12 (Сообщение 3271203)
Лет 10-12 назад был один предприимчивый американец, который решил выпустить свои часы с претензией на престиж под маркой Montres Allison. Редкостное Г, и, как помню, над ними долго издевались на форумах типа Timezone. Так что, наверное, в рейтинге худших часов они на первых местах.

Итак, Montres Allison.
Позиционировалось это как лакшери-сегмент с рекомендованной ценой в несколько тысяч $ (Invicta и прочие с дутыми ценниками нервно курят в сторонке).
Выглядело это примерно так.

(Рекомендую добавить ссылку в избранное, и перечитывать/пересматривать долгими скучными зимними вечерами, это, пожалуй, самый нажористый часовой жыр). :p

vladimirlis 09.01.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3486409)
Ух, ты!
Мимо такого не пройдешь)))

Вот это ненавись, пропустил. И к кому???

Feeling Good 09.01.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 3486600)
Не очень понятна такая экспрессия в отношении копеечного Мити Веселкова :confused:
Бюджетный фэшн, обычное такое фуфло, на котором фактически написано, что это просто стёб.

Просто я готов бесконечно бугуртить и гореть от человеческой тупости. За те же деньги, сколько стоят эти часы, можно купить недорогие Casio, Orient, или Timex, или даже подождать распродаж, и значительно расширить себе выбор. Иметь выбор из нормальных качественных часов, выпущенных более-менее известными марками, качество которых проверено годами и миллионами довольных пользователей!!! Но нет, надо покупать это говно. Это просто за границей моего понимания. И вроде как я сам никак от этого не страдаю, и в целом толерантно отношусь даже к обладателям подделок, но от тех, кто носит ЭТИ часы, жжжепу припекает с каждым разом всё сильнее. Не могу даже объяснить, почему :(

Но еще больше, чем от самих часов, мне припекает от тупости их ЦА:

http://cs627830.vk.me/v627830586/2d335/0-T9Hz3RsO8.jpg

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3486699)
Вот это ненавись, пропустил. И к кому???

К часам Mitya Veselkov, к конце 26-й страницы мой пост :D

Vladimir Landau 09.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3486699)
И к кому???

Уж точно не к часам:)
Я бы ради неудачного редуктора с моторчиком не стал реанимировать средневековую риторику Sacra congregatio Romanae et universalis Inquisitionis seu Sancti Officii, хотя у каждого свои приоритеты:)

vladimirlis 09.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 3486753)
Просто я готов бесконечно бугуртить и гореть от человеческой тупости. За те же деньги, сколько стоят эти часы, можно купить недорогие Casio, Orient, или Timex, или даже подождать распродаж, и значительно расширить себе выбор. Иметь выбор из нормальных качественных часов, выпущенных более-менее известными марками, качество которых проверено годами и миллионами довольных пользователей!!! Но нет, надо покупать это говно. Это просто за границей моего понимания. И вроде как я сам никак от этого не страдаю, и в целом толерантно отношусь даже к обладателям подделок, но от тех, кто носит ЭТИ часы, жжжепу припекает с каждым разом всё сильнее. Не могу даже объяснить, почему :(

Но еще больше, чем от самих часов, мне припекает от тупости их ЦА:

http://cs627830.vk.me/v627830586/2d335/0-T9Hz3RsO8.jpg

К часам Mitya Veselkov, к конце 26-й страницы мой пост :D

Может пора свой часовой бренд изобрести? а то кризис, блин:):):)

Vladimir Landau 09.01.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3486764)
Может пора свой часовой бренд изобрести?

Не самый эффективный способ его преодоления.
Мите Василькову похоже не удалось.:eek:

vladimirlis 10.01.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3486783)
Не самый эффективный способ его преодоления.
Мите Василькову похоже не удалось.:eek:

А вдруг?:)
Вот мой прогноз, ПАМ гикнется. НО! до 2000-х его и не было( не будем рассуждать про пре-V, и про сильно засекреченных диверсатов). А какая история. Вот это маркетинг!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru